Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 751 страница 760 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

751

а мне все в части понравилось!и отношение командиров!и сама обстановка!

+1

752

есть фото...небольшое видео...может не очень качество...но как смогла...и куда ее скинуть?

0

753

МАМОЧКА СЫНУЛИ   Наверху под домовенком есть технический раздел

0

754

Даааааааааа, инфо настолько протеречивая, что не знаешь чему и верить.  Сегодня мой наконец-то на связь вышел - радости полные ...,а как оказалось в санчасти с температурой за 39. Я его пытаюсь поддержать, а он меня пытается не расстраивать, говорит что все нормально, только поскольку ребенка знаешь, то понимаю что что- то недоговаривает. А т.к. фантазия буйная, начинаем допридумывать... Рассказывал как стрельбы прошли, он у меня с юмором, так я до слез смеялась. Так вот и поддерживаем друг друга, как можем. А здесь на форуме пытаемся правду выяснить и помочь друг другу и ребятам. Кто как может. Надюсь завтра информации будет больше. Всех поздравляю с присягой, кто ее принял! Рада за родителей, кому удалось повидаться с сыновьями, братьями, мужьями. А нам не принявшим присягу - здоровья нашим детям, самообладания, выдержки.   
Кто приехал с присяги у меня к вам вопрос- как настроение после встреч и тут писали, что типа родительского комитета будут выбирать - правда?

0

755

Grand5 написал(а):

Даааааааааа, инфо настолько протеречивая, что не знаешь чему и верить.  Сегодня мой наконец-то на связь вышел - радости полные ...,а как оказалось в санчасти с температурой за 39. Я его пытаюсь поддержать, а он меня пытается не расстраивать, говорит что все нормально, только поскольку ребенка знаешь, то понимаю что что- то недоговаривает. А т.к. фантазия буйная, начинаем допридумывать... Рассказывал как стрельбы прошли, он у меня с юмором, так я до слез смеялась. Так вот и поддерживаем друг друга, как можем. А здесь на форуме пытаемся правду выяснить и помочь друг другу и ребятам. Кто как может. Надюсь завтра информации будет больше. Всех поздравляю с присягой, кто ее принял! Рада за родителей, кому удалось повидаться с сыновьями, братьями, мужьями. А нам не принявшим присягу - здоровья нашим детям, самообладания, выдержки.   
Кто приехал с присяги у меня к вам вопрос- как настроение после встреч и тут писали, что типа родительского комитета будут выбирать - правда?

я не слышала о родкомитете..

0

756

настроение отличное!но всю инфу я не могу сюда выложить...

0

757

МАМОЧКА СЫНУЛИ
Скажите по поводу медсанчасти кто нибудь поднимал вопрос?Почему так много болеющих?

0

758

Твёрдый взгляд и голос звонкий,
Не узнает мать ребёнка.
Форма так ему к лицу.
Вон стоит он на плацу.
В честь принятия присяги
Развеваются все флаги.
Послужи родной стране!
Миру - мир! и Нет - войне!
Здравствуйте все, все, все!!!!! Поздравляю родителей и сыновей с принятием присяги!!!!  Как мне бы тоже сегодня хотелось стоять рядом с теми, кто был на присяге. Но мой сын только сегодня утром перешел из лазарета- в санчасть и поэтому мы поехали к нему в часть к 16.00, чтобы передать  посылку, получилось 3 больших сумки. Муж стал ругаться, куда столько!, все равно это все не примут!, а я ведь не могу иначе, я рассчитываю всегда на многих ребят, и слава Богу все взяли и передали. На КПП  было много народа и к нам вскоре направили молодого, ну очень красивого бойца. Сегодня принял присягу, улыбчивый, вежливый, выправка, как будто уже стаж службы большой, боец просто загляденье!!! Слезы наворачиваются от умиления!!! Так хотелось его обнять, но постеснялась... Разговаривала я с сыном как там у них  в изоляторе, он сказал, что тепло и все нормально. Сегодня утром в санчасть перевели, тоже сказал, что все нормально, с водой проблем нет, тепло и в палате по 4 человека. Так что не переживайте мамочки, там должно быть все нормально. Будем ждать скорейшего выздоровления наших сынов.

0

759

Добрый вечер, форумчане! Поздравляю всех, кто принял присягу!!!!! :flag: А мы сегодня ездили в Рязань, в госпиталь (на Семинарскую). Хочу поделиться впечатлениями: конечно,когда мы увидели здание, мягко говоря, немного офигели - полуразвалившийся барак, с недействующим 1 этажом ( наш лежит в кож.вен. отделении, т.к. все переполнено). Поднялись в отделение, с нами охотно поздоровались медсестры и пригласили в отделение, позвали ребенка. Ребенок наш совсем не унылый, не худой и необессиленный, а наоборот, нам всем показалось, что немного вырос и возмужал, даже поправился. Привезли ему домашнюю еду, на которую он не набросился, а когда их звали к обду, то от запаха мы сами чуть не захлебнулись слюной!!!! Сходили в палату: чистейшее постельное белье, полотенца. Персонал общается с ними, как в детсаду: идите обедать, идите сок пить, идите молоко пть и т.д. За время нашего 4 часового присутствия было ощущение, что их постоянно кормят. Палаты моют, проветривают и кварцуют (все это было при нас, а это воскресенье, прошу заметить).Спрашивали,естественно, и про часть, говорит, все хорошо, кормят сносно, конечно, по сравнению с дом. едой, сами понимаете! Дедовщины нет, воровства -почти, командование отличное. Сказал - их называют "хрустальное поколение", даже бегать не заставляют, а то если кто-то падает, сразу перелом, так что они ходят. Продолжнение следует...

+1

760

Galochka
Да и сослуживец написал, что графины полные стоят.     у меня другая информация

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2