Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 741 страница 750 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

741

сослуживец
хорошо когда такое позитивное настроение,мне тоже интересно ,как вы выходите на форум,почему у вас телефон всё время?

0

742

Galochka
Как в больницах у нас? Кому полегче, тот и напиться более тяжёлому подаст........а      это нормально??????                                  сказали ждать понедельника. он лежит в коридоре в санчасти, потому что палаты заняты, его там еще больше продуло, он весь замерз, хочется пить, а нет. после новостей о пневмонии нам стало страшно за его жизнь.

Отредактировано Иринка-75 (20.01.2013 22:31)

0

743

Телефон у меня только иногда, когда возможность появляется его включить.
Обычно включил, позвонил домой и сразу выключил. А когда возможно, то выхожу в сеть, я сюда попал только недавно, вконтакте прочитал про этот форум!

0

744

сослуживец  То есть, телефон можно не сдавать? А где хранить?

0

745

Так вам все сослуживец и рассказал)))) этот форум читают и ребята и их командиры,так что и подробностей от ребят не надо....

0

746

интересно это у кого нет возможности позвонить?:)на выходных телефоны всем раздаются,в субботу позже,в воскресенье раньше.По поводу воды,неделю назад в с/ч проблем с ней не было,правда нас было 40 а не 80 человек,а в батарее действительно бывает такое что попить не чего,но крайне редко,тем не менее некоторые не выдерживают и пьют из под крана после чего успешно отправляются в ту же с/ч

0

747

сослуживец
я так понимаю вы думаете мы здесь не правду пишем,а смысл нам врать друг другу,и нагонять такую тоску как сегодня и вчера?

0

748

Вечером позвонил наш солдат, он лежит в санчасти,  и сказал что завтра можно привести передачу.
Наща мама завтра поедет, повезёт. Не знаю, удастся ли повидать сына.

0

749

Нинель написал(а):

кто нибудь знает телефон сан части? как связаться и узнать состояние сына?

Нинель! Вот телефон коммутатора 8.496.613.91.62, там поднимут трубку милая женщина(во всяком случае, я звонила 3 раза, мне повезло), попросите ее соединить вас с санчастью, если скажет, что связь плохая, попросите справиться ее о здоровье вашего сына! По-возможности - зовут к телефону, и даже готовы соединить с начмедом. Попробуйте, у нас все получалось.

0

750

Уважаемые форумчане! Вся информация по телефонам части, госпиталя и прочее есть в разделе "Полезная информация" (Прямо под домовенком) Там все по разделам. Нажимаете + и все открывается. СПАСИБО Елена Исаченкова

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2