Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 731 страница 740 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

731

Скорей бы уже вышли на форум "присягнувшие". Сегодня весь день в предвкушение чего-то...

0

732

Как молиться святой праведной Матроне Московской
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Я не очень верующий человек, но когда сыновья служат (старший отслужил два года в Пскове в спецназе) я молюсь, и в церковь хожу, и свечки ставлю. Не знаю помогает это или нет, но это  действие в отличие от бездействия.  Может быть кому-то поможет молитва Матроне Московской.

Отредактировано nadejda (20.01.2013 20:35)

+2

733

Сейчас узнала от сынули,что из санчасти на пол часа отпускали к родителям,жаль,что поздно сообщил.

0

734

Иринка-75 написал(а):

А так очень грустно от такого отношения.....уже везде куллеры давно ставят с питьевой водой,а здесь в санчасти по 3 дня воды нет....

Тут через КПП никого кроме служащих в части не пропускают, а мы хотим, чтоб машины заезжали  с доставкой воды.

Иринка-75 написал(а):

человек лежит в коридоре с температурой и воды просит,когда такое было,наверно только во время войны....и то люди были добрее

Как в больницах у нас? Кому полегче, тот и напиться более тяжёлому подаст.

Да и сослуживец написал, что графины полные стоят.

Наш папа говорит, что у них в учебке 20 лет назад так не болели. А сейчас как много! Может, эта синтепоновая форма и тонкие ботиночки?

0

735

nadejda написал(а):

Я не очень верующий человек, но когда сыновья служат (старший отслужил два года в Пскове в спецназе) я молюсь, и в церковь хожу, и свечки ставлю.

Вы герой! Я тоже ставлю.

0

736

Мммммдаа!
Так все на своей волне и со своими мыслями, у нас все хорошо, еды нанесли столько, что за неделю всей казармой не съесть, но нам дали время, на завтраке все уничтожить, вот мы и стараемся. Как нам сказали, все скоропортящееся сегодня если не съедим все надо будет выкинуть, т.к. хранить нет условий, а вот сладкое и т.п. разрешили пока оставить, чтобы на завтраке вместе съесть.
Я все же надеюсь что родители будут прислушиваться к таким как я, а не вести монолог под видом диалога о том как нам здесь плохо.
Честно не помню кто буквально на прошлой или позапрошлой странице написал что в санчасти по 3 дня не могут попить, все это полная чушь, даже не приятно такое читать. Много недочетов и недостатков даже у нас в казарме, но о них я говорить не хочу и не собираюсь, т.к. мы с ними сами справляемся, а вот про воду прошу вас не писать, вас кто-то обманул или постарался преувеличить все трудности службы в армии.
Я считаю что жалеть нас не нужно, ведь теперь мы настоящие мужчины, УУУУУРРРРРААААА!

+1

737

сослуживец  Очень за Вас рада. Жаль не все бойцы придерживаются такого же мнения. А как Вам удается выйти в интернет, когда у наших бойцов и позвонить-то возможности нет?

0

738

Galochka
Тут через КПП никого кроме служащих в части не пропускают, а мы хотим, чтоб машины заезжали  с доставкой воды.        ну да,лучше пусть на себе воду таскают с температурой......наверно вы об этом

Отредактировано Иринка-75 (20.01.2013 21:12)

0

739

Я думаю вы понимаете, что если на этом форуме смог появиться я, то на нем могут быть и те люди, которые нам и запрещают эти самые телефоны, секретов много, но каждый до их раскрытия идет разными дорогами, у кого-то они короче, а у кого-то длиннее. В открытую я об этом писать не буду. Извините!

+1

740

сослуживец   Тогда скажите всем ребятам, где зависают мамочки, может тоже когда весточку бросят (с фоткой)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2