Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 721 страница 730 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

721

Galochka
а это не паника,это так и есть на самом деле,если бы он жил в деревне и всю жизнь носил воду на себе да и ещё с температурой,наверно было бы привычней.А так очень грустно от такого отношения.....уже везде куллеры давно ставят с питьевой водой,а здесь в санчасти по 3 дня воды нет....человек лежит в коридоре с температурой и воды просит,когда такое было,наверно только во время войны....и то люди были добрее

+1

722

сослуживец   Большое спасибо за разъяснения. Может  и правда мы мамочки слишком близко принимаем информацию, поступающую от наших детей "У страха глаза велики" Скупая фраза "Все хорошо" наводит на огромные сомненья. Хочется подробностей,  но не просто услышать, но и увидеть своими глазами. У многих сегодня такая возможность была. Ждем полного отчета.

Под державы гордым флагом
Никогда не будет тень:
Принимаете присягу
Вы, ребята, в этот день!
Всё, в чем вы клянетесь – свято;
Верьте ж сказанным словам!
Поздравляем вас, ребята!
Легкой, честной службы вам!

0

723

[b]сослуживец[/bконечно не приятно,что родители не оставили ничего домашнего,может вечером ребята принесут с собой.....будем надеяться.

Отредактировано Иринка-75 (20.01.2013 16:57)

0

724

Всех, кто сегодня присягнул Родине, поздравляю! Служите, ребятки, хорошо и скорее возвращайтесь домой. очень вас ждем!

0

725

ТИХО В ЦЕРКОВЬ Я ЗАЙДУ..... ЗА ДЕТЕЙ ЗАЖГУ СВЕЧУ..... ТИХО БОГА ПОПРОШУ: БЕРЕГИ, Я ИХ ЛЮБЛЮ !!!!!***[взломанный сайт]

Отредактировано Иринка-75 (20.01.2013 17:23)

+2

726

Я не буду поздравлять. Знаю, они бы с бОльшим удовольствием сейчас тусовались где-нибудь с друзьями, с невестами. Парни, я просто желаю выдержать вам оставшиеся 11 месяцев! (ваши отцы вдвое больше терпели). Армия только один раз в жизни. Пусть дни для вас бегут быстро! :)

+1

727

Поздравляем!!!!! Рады за всех ,кто принял присягу!!!!

0

728

Есть высокое право у наших парней,
Не вмещенное в рамки Устава, -
Охранять, как святыню, сердца матерей.
Непростое солдатское право!
«Как живется и служится, милый сынок?» -
Мать напишет, вздыхая печально.
А в ответ – драгоценный солдатский листок:
«Не грусти. У меня все нормально».
Мама… Вряд ли, конечно, не знает она,
Что сурова армейская служба.
Марш-броски, и тревоги, и ночи без сна…
Просто - дело, которое нужно.
И для жалоб усталость, валящая с ног,
Не является веской причиной.
Удивится недетскому мужеству строк
Мать: «А мальчик-то мой стал мужчиной!»
Весь в отца: он вот так же и сын и солдат
С дальней точки в промерзшей палатке
Написал своей маме лет двадцать назад:
«Это я… У меня все в порядке».

0

729

Достану иконку...родную-родную,
Губами прильну, отгоняя свой страх.
И снова молитва сменяет другую,
И фото сыночка сжимаю в руках.

Прошу тебя, Боже, дай воли солдату,
Храни его жизнь от недугов и зла.
Укрой под крылом от стрельбы автомата,
Чтоб жизнь его легче и чище была.

Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться,
Избавь от тоски...на коленях...молю...
Прошу, дай мне силы сыночка дождаться-
Ведь всем своим сердцем я сына люблю!!!

+1

730

Cейчас разговаривала с женщиной (случайно встретились в торговом центре).У неё сын призван в декабре в Можайск.Там из-за карантина вообще отменили присягу на неопределённый срок.Так что везде болеют.
Сын прислал СМС, тоже поднялась температура, но ему после наряда и присяги разрешили отлежаться в казарме.Жду звонка от него.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2