Всем здравствуйте!!! Наверное это письмо можно назвать криком души.
Во-первых, поздравляю всех сослуживцев ну и себя с принятием военной присяги!!!!!
Если честно, то пару дней читая письма на этом форуме я думал что присяга будет для всех праздником, т.к. каждый считал должным рассказать как он переживает за сына и в том числе за солдат, к которым на присягу не приедут родители. Так вот настал этот торжественный день и что вы думаете? Никому до нас и дела нет, на обед как и положено все ели казеную еду, т.к. другой ни у кого и не оказалось, спрашивали у товарищей есть ли что домашнее, так все в один голос так и отвечали, "да нет ничего, не мешай, дай в увал пойду!"
Во-вторых, народу понабежало столько, что в казарме не продохнуть и все ходят и ничего кроме общения не ищут, в чем проблема была в увольнении наговориться не понимаю!
В-третьих, понаписали про сан часть столько, что я уже подумал будто не про нашу сан часть пишут. Лежал там 2 раза по 4 и 6 дней, воды в палатах хоть упейся, в каждой по графину стоит. Я представляю что вам наговорили дети, коль такие мысли возникают. Каждый день начмед осматривает каждого больного, слушает и опрашивает, просто не представляю как можно в день по 70-80 человек проверить и пообщаться, но всегда осматривает. Не помню, чтобы он уходил от нас раньше 21 часа. Спасибо ему отдельное за это!!!!
В-четвертых, кормят нас не хорошо, но приемлемо, особенно обеденную порцию съесть просто не возможно, да и лук и чеснок с супом идут за милую душу. Тут кто-то написал, что мы боимся запах чеснока и лука, это просто бред, есть парни, которые его брезгуют и не едят или просто показывают из себя не бог весть кого, но я не беру во внимание, все по разному воспитывались.
В общем у нас все не так плохо, как вам кажется!!!!! Спасибо вам за ваши переживания за нас, мы как и обещали сегодня будем достойно защищать нашу родину, как бы сложно нам не было!
С уважением, сослуживец!