Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 681 страница 690 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

681

А бутыль с водой неужели нельзя передать?  Ведь медики сами знают, что надо как можно болше пить

+1

682

Нинель написал(а):

мой звонил вчера и говорил,что из изолятора переводят в сан часть уколы делать.может я не правильно что то поняла.Он без телефона и если ни кто не даст позвонить,я так и останусь без новостей))) очень переживаю что и как.

Всё правильно поняли, действительно начали делать уколы, у кого долго держится температура и не снижается, ещё добавляют капельницу, мой сын сказал, что завтра появится главврач, может начнут отправлять в другие госпитали, если наши переполнены.

0

683

Татьяна Ивановна Буркова
По поводу того что воды не хватает это правда,но воду они приносят сами,их назначают типа дежурных и они ходят за водой,только действительно если после завтрака вода закончится разрешат сходить только к обеду.

Отредактировано Иринка-75 (20.01.2013 17:41)

0

684

Столовую не ремонтируют и не будут даже пытаться.

0

685

В изолятор переводят тех кто типо выздоравливает,у  кого температура ниже 38.но там не лучше,все кашляют и с соплями

0

686

Иринка-75 написал(а):

Татьяна Ивановна Буркова
По поводу того что воды не хватает это правда,но воду они приносят сами,их назначают типа дежурных и они ходят за водой,только действительно если после завтрака вода закончится разрешат сходить только к обеду.у них фляги сделаны как рюкзаки и они носят на спине их.

Отредактировано Татьяна Ивановна Буркова (20.01.2013 17:24)

0

687

лук и чеснок просто так, как приложение к обеду! кто-нибудь хотел бы такой еды каждый день? представьте какие потом ощущения во рту и запах. А это ведь молодые ребята, они хотят хорошо выглядеть и уж никак не хотят весь срок службы с запахом чеснока и лука ходить. Эти овощи надо в салатики: например, свекла или морковь с чесночком и заправлено майонезом. Даже на праздничный стол можно поставить. А очищенные и порезаные зубчики чеснока вполне можно в казармах ложить. Запах конечно специфический, но и профилактика очень хорошая. И это ведь только временно, чтобы сбить высокую заболеваемость. Через два месяца и не вспомнит никто об этом периоде!

0

688

рядовой случай
СЫНКИ ВАШИ ведь ты же тоже чей сынок,добрее надо быть,и объяснить по человечески для чего чеснок дают

0

689

Татьяна Ивановна Буркова
Конечно холодная,только не знаю где они набирают эту воду,приносят по 5 -7 фляг

Отредактировано Иринка-75 (20.01.2013 17:42)

0

690

Я вот читаю .и сердце кровью обливается.Я работаю в системе УИС и у меня сложилось такое мнение что к осужденным лучше относятся. в зоне нет такого безобразия.С них пылинки сдувают и боже упаси если они пожалуются на что то. А тут полное равнодушие. Самое элементарное при температуре- обильное питье. Неужели это трудно организовать???

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2