Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 671 страница 680 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

671

кто нибудь знает телефон сан части? как связаться и узнать состояние сына?

0

672

Мой сын сейчас в Рязани, в госпитале, понемногу пошел на поправку. И у тех ребят, что 14-го забрали вместе с ним тоже всё хорошо.

Там два корпуса - на  Первомайском проспекте 25 и на Семинарской 48А. Мой на Семинарской, связь есть. Родителей пока пускают. У кого есть вопросы - буду рад помочь.

Настойчиво ходят слухи что после присяги в части объявят карантин. И не удивительно, тут кто-то писал, что в 8-й батарее болеет 40 человек. А всего там, если не ошибаюсь, 100. Что это если не эпидемия?

+1

673

мой звонил вчера и говорил,что из изолятора переводят в сан часть уколы делать.может я не правильно что то поняла.Он без телефона и если ни кто не даст позвонить,я так и останусь без новостей))) очень переживаю что и как.

0

674

nadejda
Поднимите вопрос, кто готовит на полевой кухне? Есть у этих людей поварское образование? Из любых продуктов можно пориготовить нормальный обед. Смотря кто готовить будет.

0

675

По поводу лука и чеснока,чего чего а этого добра хватает,дают каждый день в обед,другое дело что сынки ваши(не все,но многие)воротят от них нос:)

+1

676

Тут кто-то спрашивал, что это за болезнь такая. Это совершенно очевидно вирусное респираторное заболевание на фоне ослабления иммунитета. А против вирусов современная медицина практически бессильна. Умные и честные врачи говорят "пейте побольше, лимончик кушайте с медом" в крайнем случае что-то типа оциллококцинума прописывают (он безвреден, правда и пользы...). Борются с симптомами - слишком высокая температура, кашель, воспаление слизистых. Причем если организм выдерживает, температуру лучше не сбивать: организм так защищается, снижая скорость размножения вируса и ускоряя обменные процессы. Но этот вирус очень нехорош тем, что вызывает общую слабость и снижение давления (до, порядка 60/90, и даже ниже). Антибиотики нужны только как защита от осложнений. На сам вирус они не действуют.

Почему нельзя привозить свои лекарства. Допустим, прописан парацетомол (снижает температуру, снимает боль). А Вы ему ТераФлю привезете. А там основное действующее вещество - парацетомол. В итоге передозировка...

Вот что полное безобразие, так это нехватка воды. Воды для больных вирусной инфекцией должно быть как можно больше.

+1

677

может не детям давать лекарства ,а что необходимо в сан часть сдавать ))))если бы только дали клич,что необходимы средства для приобретения препаратов,я думаю многие бы среагировали)))

+1

678

полностью согласно с тем, что у солдат отбирают лекарства. Самолечние на начальной стадии смазывает симптомы и не позволяет врачам определить простая простуда это или что-то более серьёзное, требующее не только сбить температуру, но и начинать основательное лечение. Наш тоже большой любитель самолечением позаниматься, не хочет в санчасть. О том, что болел узнаём от девушки, когда та проболтается, или когда уже совсем гундосит в трубку. У него всегда всё хорошо, как у многих из ваших сыновей. Может быть это и неплохо, что не хотят волновать.

0

679

Нинель написал(а):

может не детям давать лекарства ,а что необходимо в сан часть сдавать ))))если бы только дали клич,что необходимы средства для приобретения препаратов,я думаю многие бы среагировали)))

В медсанчасти по словам моего сына всё необходимое есть...

Отредактировано Татьяна Ивановна Буркова (20.01.2013 17:25)

0

680

Наши дети прекрасно понимают, что мы им с гражданки мало, чем можем помочь. Да - сладенького передать, обнять при встрече. А по поводу писем "на верх", так они вам тоже будут "благодарны"

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2