Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 661 страница 670 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

661

Татьяна Ивановна Буркова написал(а):

Елена, наверное про вашего сынулю мой парень рассказывал, у меня честно сердце защемило и слёзы градом, когда сказал, что парень два дня лежит под капельницей в медсанчасти с жуткой температурой ...Славо Богу отправили в госпиталь.

Татьяна Ивановна, СПАСИБО за поддержку. Мы даже вырваться не можем. С Архангельской области быстро не доскочишь. И на работе надо вопросы отрешать предварительно

0

662

Елена-с
Чтоб сержанты принесли в санчасть телефон, нужно в субботу вечером позвонить на КПП. там ребята возьмут трубку. Объясните, суббота от сына нет звонка. Он болел, посодействуйте. Я так сама делала. Ребята при мне ( я слышала в трубку) звонили в его батарею сержантам. Говорили, родители беспокоятся, принесите телефон солдату.Он у нас тогда в санчасти лежал. Сын через 5 мин. позвонил.

0

663

Ничего там не закрывали и изолятор есть и сан.часть,а если уж совсем плохо то тогда в рязань,но по мне лучше в госпиталь,хоть можно съездить навестить,а здесь как в тюрьме,ничего нельзя.я в глубоком шоке,это какой то беспредел,

0

664

Татьяна159 написал(а):

Елена-с
Чтоб сержанты принесли в санчасть телефон, нужно в субботу вечером позвонить на КПП. там ребята возьмут трубку. Объясните, суббота от сына нет звонка. Он болел, посодействуйте. Я так сама делала. Ребята при мне ( я слышала в трубку) звонили в его батарею сержантам. Говорили, родители беспокоятся, принесите телефон солдату.Он у нас тогда в санчасти лежал. Сын через 5 мин. позвонил.

Спасибо. Но он у меня уже в Рязани, недели на 2. Могут ли туда как-то передать?

0

665

В письме от командира есть такая строка, в случае необходимости больного немедленная доставка в центральную районную больницу г. Коломна

0

666

Елена-с
В Рязань передать наверно не могут.

0

667

очень всем сочуствую, у кого сыновья болеют. Я бы, наверное, сорвалась и поехала. Не уверена, что это выход и он поможет детям, но быть рядом это уже легче.

0

668

Хочу сказать по поводу слёзных переживаний наших мамочек. Материнское сердце, естественно болит за своё чадо, но не следует и забывать что наши дети выросли, и с вступлением в ряды защитников Отечества, должны пройти через все испытания судьбы: и через болезни, и через все остальные трудности и превратности армейской жизни. С честью выдержать все испытания. И мы обязаны всячески поддерживать в них высокий ( не буду говорить - боевой ) моральный мужской дух. Не показывать им  свои слёзы и не давать им причин для переживаний, ещё, и за нас. В то же время, я, конечно, согласен с родителями которые считают что следует ( по первой инстанции ) обратиться к командованию части с вопросом высокой заболеваемости в части, с обеспечением лечения, лекарствами. Если сегодня этот вопрос перед командованием части будет поднят нашими форумчанами и мы все не получим исчерпывающий и положительный ответ, то следует будет нам всем решить вопрос с обращением в следующие, более высокие инстанции командования. Так же, следует, поднять вопрос и со столовой, её финансированием и ремонтом.

+1

669

по поводу столовой поднимала вопрос, получила отповедь от "отца солдата". Даже в условиях полевой кухни вполне, на мой взляд, возможно давать ребятам яйца, творог, масло и главное мясо, рыбу, свежие овощи в виде салатов (речь идет не о "седле барашка" и ещё каких-то изысках, а о родной белокачанной капусте, свёкле, моркови, луке и ГЛАВНОЕ чесноке. На месте командования я бы его в сложившихся условиях везде раскладывала, пока пик заболеваемости не пройдёт. Посылала неделю назад сыну посылку и забыла положить. Всех родителей и близких, которые из-под Московья и могут почаще приезжать  к ребятам, прошу не забывать возить этот продукт. А лекарства отбирают, потому что периодически кто-то из содат их перебарщивает и приходится уже откачивать от лекарств, а не от заболеваний.

0

670

nadejda написал(а):

по поводу столовой поднимала вопрос, получила отповедь от "отца солдата"

Я возражал не по сути, а по поводу того, что нужно писать в военную прокуратуру на командиров. И предлагал сначала поговорить с командирами, попытаться сотрудничать, а не конфликтовать. По поводу овощей, чеснока согласен с Вами на 200%. Увы, но эта беда не только нашей части, а всей армии.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2