Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 641 страница 650 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

641

дааа, дожили... а я пойду попробую поспать, то уже 2 ночи не могу, мысли всякие лезут ... девочки, до завтра,  спокойной ночи.

0

642

И я спать. Каша в голове. Надо мысли в порядок привести(((((( Всем споки ноки и до завтра.

0

643

Так и не удалось сомкнуть глаз(((всё перечитываю последние сообщения аж сердце щимит за ребят и мамочек.Держитесь мы с вами,

+1

644

мамочки! не раскисайте! Ребята сильно болели и летом. Сейчас конечно  больше, ведь всё-таки зима,низкие температуры дают о себе знать. Основная причина - это конечно стрессовая ситуация для организма, ведь многие ребята из дома и сразу в такой режим! Мой до армии 6 лет в общежитии в С- Пет. жил, школу выживания хорошую прошёл. Спортсмен очень хорошего уровня, с хорошей физической подготовкой. И то сразу болел, правда без санчасти, но месяца два и кашлял, и температурил, и насморк! Так что держитесь, молитесь за ребят! всё будет хорошо!

Отредактировано nadejda (20.01.2013 10:45)

+1

645

Всем Доброго утра! Надеюсь что все благополучно и вовремя добрались! По прогнозу в Коломне сейчас -16, днём -11,вечером -8. Ждём с нетерпением информации по сегодняшнему дню от счастливых мамочек и остальных родных и близких.

+1

646

Всем счастливого свидания со своими мальчиками!

+1

647

Доброе утро! Прохладненько, но снегопада нет.Так что присяга должна пройти на уровне. Всем, кто поехал в Коломну-счастливого свидания с сыновьями,мужьями, женихами,братьями!
   Я в шоке от сообщений про заболевших мальчишек, что разве такое возможно, чтобы парень кашлял кровью и никому не было до этого дела? И это после того, как сняли в Минобороны зама, отвечающего за здравоохранение военнослужащих.

0

648

В части сейчас начинается или уже идёт присяга. Счастливые мамаши и жёны высматривают своих чад, невесты, так же, в нетерпении ожидают встречи с любимыми. Пожелаем им всем счастливого дня долгожданного свидания!

+1

649

Как нам хотелось быть тоже там,но видно не судьба.я тоже позвоню.надо что то делать,так оставлять нельзя,если нет лекарств дайте возможность родителям что бы привезли.мне мой ребенок сам вчера позвонил,сказал что телефоны только дали.

0

650

Всем доброго утра и счастливого дня. Нам не повезло-сына увезли в Рязань  в госпиталь. Или повезло-может вылечат.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2