Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 631 страница 640 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

631

как узнала

0

632

Привет всем мамочкам,у меня тоже сыночек в санчасти,вчера звонила туда,ничего не разрешают передавать,до этого отвозила сироп от кашля и тот отобрали,говорят статья за самолечение,говорю может хотя бы фруктов привезти,сказал,что хранить нельзя ничего,два яблока у кого-то нашли и из тумбочки выбросили.Честно я в ужасе от такой службы,месяца не прошло,уже 2 раза в санчасти.

0

633

Мама Анна написал(а):

Так звоните туда, в часть, в санчасть, задавайте вопросы... У кого дети в санчасти...
Я могу только поднять вопрос когда начальник части будет выступать, я его подниму.

у меня до сих пор нету никаких контактов :'(  Если кто знает, напишите мне номера тел., хотя бы санчасти и изолятора. Пожалуйста.

0

634

Grand5 написал(а):

как узнала

Он с чужого тел позвонил мне

0

635

Виктория мама написал(а):

у меня до сих пор нету никаких контактов   Если кто знает, напишите мне номера тел., хотя бы санчасти и изолятора. Пожалуйста.

номер коммутатора-8(496)613-91-62 и просите сан часть должен быть дежурный врач.

0

636

Елена-N написал(а):

Привет всем мамочкам,у меня тоже сыночек в санчасти,вчера звонила туда,ничего не разрешают передавать,до этого отвозила сироп от кашля и тот отобрали,говорят статья за самолечение,говорю может хотя бы фруктов привезти,сказал,что хранить нельзя ничего,два яблока у кого-то нашли и из тумбочки выбросили.Честно я в ужасе от такой службы,месяца не прошло,уже 2 раза в санчасти.

Офигеть! Это значит и мед с имберем не разрешат!!!!??? А я приготовила 3 литра, чтобы все там кушали, но судя по тому что я прочитала, походу весь мед в один день и разлетится.

0

637

nataliya128 написал(а):

номер коммутатора-8(496)613-91-62 и просите сан часть должен быть дежурный врач.

спасибо!!!!

0

638

(496) 613-91-62 - коммутатор изол. 1-78 или 2-28, точно не поняла какой добавочный, у девушки с коммутатора можно узнать. боюсь правды нам при таком положении вещей правду никто не скажет. попробую дождаться звонка от сына завтра, посмотрим что скажут мамочки после присяги

0

639

Я звонила по этому номеру 8 496 613 91 62,попросила соединить с санчастью,там со мной разговаривала медсестра,сказала,что у них все лекарства есть.Но меня сейчас беспокоит другое,вся одежда потная после температуры,другой нет и ребенок не мылся уже 2 недели.

0

640

Елена-N написал(а):

Я звонила по этому номеру 8 496 613 91 62,попросила соединить с санчастью,там со мной разговаривала медсестра,сказала,что у них все лекарства есть.Но меня сейчас беспокоит другое,вся одежда потная после температуры,другой нет и ребенок не мылся уже 2 недели.

Елена-N написал(а):

В санчасти меняют нательное белье но сейчас их там столько .что трудно сказать что либо. Когда мой лежал летом их было мало.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2