Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 621 страница 630 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

621

Говорят санчасть настолько переполнена что дальше некуда. Ребята заболевшие постоянно поступают. Может это грипп? Эпидемия началась?

0

622

кто знает...? моего даже ни разу не слушали... да и про флюшку таже история как раньше писали. может и телефоны-то им не дают, бояться что радители после их рассказов будут "возмущаться" а кому это понравиться. Сначала читала отзывы про эту часть, командиров была спокойна и рада что мой туда попал, а сейчас если мягко сказать, то "сомнения" появились

0

623

Мой сынуля служит в той части с  июня.Все вроде ничего. но вот что касается медицинского обслуживания)))))))))можно сказать что его просто нет. Никому наши дети не нужны.А государство про них вспоминает когда им по 18 исполняется.

Отредактировано nataliya128 (20.01.2013 00:41)

+1

624

вы так далеко от  него, когда последний раз виделись?

0

625

Мой сказал ч то у них  эпидемия друг от друга заболевают

0

626

Виделись только на присяге. а сейчас он и звонит редко. все некогда говорит.времени нет совсем

0

627

даааа, вроде и не очень далеко, но и не наездишься. ну покрайней мере здесь не так опасно, как в некоторых точках

0

628

Иринка-75
если  эпидемия, то скорей всего будет карантин, ну тогда неизвестно когда мы своих солдат увидим

0

629

Все девоньки!!! Я в ШОКЕ!!!! Мой 3-й раз уже в изоляторе, сегодня с температурой положили!! o.O

0

630

Завидую мамочкам которые рядом. моральная поддержка ребятам очень нужна.а телефоны конечно хорошо. но когда увидишься и поговоришь это совсем другое и на душе спокойней и теплее. Дай бог чтобы все у них было хорошо. А то я сегодня читаю сообщения и слезы катятся. На дворе 21 век а ребятам помочь не могут))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2