Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 611 страница 620 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

611

Слушайте, ну как это- хочется пить, а нет? Воды чтоли нет?? Это ж не тюрьма все-таки! И насчет замерз- надо же сказать об этом, не одни же они там лежат? Куртку эту зеленую потребовать, в конце концов! Скажите знакомым, чтобы они с командованием переговорили обязательно.

0

612

Я задам завтра в части вопрос по поводу изолятора и санчасти!! Что это за положение дел такое?!

0

613

За окном -17 градусов ( в подмосковье ), к утру похолодает до -20 (по прогнозам ). К присяге, конечно температура повысится, но, всё же, будет холодно ( днём обещают до -9, всего ). Не исключено что присяга будет в помещении. Все остающиеся дома, ждём от остальных новостей и видео с фото.  Всем доброй ночи! До завтра!

0

614

Мама Анна написал(а):

Я задам завтра в части вопрос по поводу изолятора и санчасти!! Что это за положение дел такое?!

СПАСИБО!!!

0

615

Валентин! Ну вы вот скажите- как может быть, чтобы в изоляторе человек хотел пить- а нету?? И чтобы замерз в коридоре, ведь и так больной?? Делать же что-то надо... Я могу только с сыном передать лекарства тому мальчику, но мама вон пишет- знакомые поедут... Я ж не могу не за своего ребенка там права качать, меня первое что спросят- Вы кто? ((

0

616

Боже мой,что же за кошмар)))) дети месяц в армии и все уже больные))) почему не дадут родителям помоч медикаментами,если сами не могут обеспечить?

0

617

Так звоните туда, в часть, в санчасть, задавайте вопросы... У кого дети в санчасти...
Я могу только поднять вопрос когда начальник части будет выступать, я его подниму.

0

618

мы уже позвонили, нам сказали что этот вопрос решат. завтра все видно будет. ему стало получше.
всем спасибо за поддержку.
молюсь богу, чтобы родной вылечился поскорее.
сердце разрывается, ужасно беспокоимся.
всем доброй ночи!!!! и счастливо съездить к вашим роднуличкам!

0

619

Дай бог вам сил и терпения. Я через все это прошла. Молитесь. Материнская молитва обладает огромной силой. Я молюсь за своего и за всех ваших буду молится.Все будет хорошо.....

+1

620

Кто -нибудь из больных детей сегодня звонил домой? Мой с чужого тел позвонил чтоб предупредить, что приезжать не надо, обещал вечером перезвонить со своего (вроде как хотели выдать) но звонка не было! Что там у них происходит? Скандалить конечно не надо, но момент решать вопрос кадинально похоже назрел.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2