Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 591 страница 600 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

591

Мама Анна
Завтра на плацу будет выступать перед родителями  ком. части. Поговорите с ним про лекарства. Из вашего поризыва наверно тоже будут выбирать родителей в род. комитет. Аня,вы девушка активная. Вам там надо быть обязательно.

0

592

Девочки всем спокойной ночи!!Пойду попытаюсь покимарить ,подъём 2-30.Приедим будем делиться впечатлениями!!!

0

593

Точно, надо чеснок прихватить, а я сегодня лука зеленого набрала, чтобы ели, лишь бы ели. Наготовим завтра ребяткам вкусненького с утречка и поедем. Вот лекарства как передать, может все таки примут? Будем надеяться!

0

594

Татьяна, я могу, но я ж одна с дитем и с ответственной работой... Туда неработающую маму надо, чтобы, если что- рррраз, и подбежала, порешала... Я ж дистанционно могу только, если моего не касается...
А коснется- это да, я каток... )))))

0

595

Татьяна
наверное да, поговорю. Не в том плане- "а игде лекарства, вас спрашивают?!", а в плане- чем помочь... Наша часть хорошая, судя по всему, и командиры тоже.
Может, мозг кому вынести из начальства вышестоящего, снабжение наладить медикаментами- это я легко, насчет писем и визитов на приемы к начальникам- это запросто. Было бы время на визиты- вот что...

0

596

Татьяна159 написал(а):

Девочки, нашим осенью на ниточке чеснок на грудь вешали. Привезите чесночка ребятам. На грудь не повесят, так с хлебом съедят.

У ребят далеко не грипп и ОРЗ.....на дворе 21 век!....какой чеснок?может ещё и бабушку привезти.... Только антибиотики!!!У ребят уже запущена болезнь....Лечения в изоляторе не то...

0

597

Кто завтра будет на присяге- на моей сумке салатовая лента. Я спать.)))))

0

598

Светлана Михайловна
Обидно,что лекарства нельзя передать....Собрали бы все медикаменты,переданные родителями,и лечили бы ребят!

0

599

это ужас! мой звонил, отхаркивает кровью! кашель, температура 39 не спадает, дают только таблетки. боюсь услышать диагноз! а врач осмотрит только в понедельник! еле ходит, тело ломит! мы в шоке, переживаем, живем далеко сделать ничего не можем, почитала а что когда перенесут присягу то потом в увольнительную не пустят? как же это так?

0

600

Светлана Михайловна
а кто сказал, что нельзя? мне сказали, чтобы я передала с сыном- я немного купила и для других ребят, не только ему. и еще подкуплю, наверное, спрошу только, от чего надо...
Почему Вы решили что нельзя лекарства?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2