Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 581 страница 590 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

581

Нинель

Нинель написал(а):

Разговаривала с сыном,говорит все нормально,температура спала .давали утром молоко,в обед суп кашу гречневую с тушенкой,яблоко.слышен смех других ребят.молодцы ,не унывают.после обеда осмотр был.Кто написал,что они у нас маленькие болели и ничего,только если бы их там лечили как мы их дома,то наверно так и не переживали.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/850061.jpg

Перечитываю сообщения, т.к. сегодня весь день была на работе и полностью согласна со словами Нинель, что если бы лечили наших детей как должно, то мы бы не переживали, а то, что очень много заболевших это и беспокоит. Я звонила сегодня в часть, предложила привезти сыну таблетки, но там твердо отказали, сказали все необходимое есть. У меня уже такое чувство сложилось, что заболевших стало больше, чем здоровых.

0

582

Иринка-75
Не надо ругаться. Лечить конечно особо нечем. А болеют много не только зимой. Мы летом болели. И карантин у нас был 1,5 месяца. Вы с командирами батар. поговорите. Может лекарство какое надо купить. А скандалом делу не поможите. Главное чтоб ребята поскорее вылечились.

0

583

Татьяна159
о точно!!Спасибки

0

584

Ну, я бы съездила и попыталась настоять, чтобы дали повидаться и передала бы лекарства. Антибиотики на 5 дней и что-то типа линекса- в данном случае не до обсуждений, вредно-не вредно, главное задавить болезнь любым способом. Есть масса широкого спектра действия.
Можно еще позвонить командиру и поговорить, все одно дело делаем...

0

585

Даже не знаю как он та сейчас, подожду пока позвонит.

0

586

Девочки, я вам и говорю, что сегодня разговаривала с командиром батареи, он сказал, лучше не приезжать и лекарство не надо, у них все есть. Но мы завтра все равно поедем, правда к обеду чтобы там быть.

0

587

Да,руганью делу не поможем,но обидно что ни каких лекарств толком не дают, мы выехали из дома и пришлось возвращаться обратно,т ак тнастроились ехать и всё впустую,младшая даже плакала

0

588

Надо лекарства, надо. Узнайте, какие и передайте. Много болеют, видимо, не хватает.

0

589

Девочки, нашим осенью на ниточке чеснок на грудь вешали. Привезите чесночка ребятам. На грудь не повесят, так с хлебом съедят.

0

590

И что значит- лучше не приезжать? Кому лучше?
Заболел- надо лечится, нечем лечится- надо передать. Почему нечем лечится- другой вопрос, но его надо задавать, когда солдат уже здоров.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2