Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 571 страница 580 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

571

Светлана-69
Антигриппин- шипучие хорошо лечат. Но с них очень хочеться спать. Сейчас мы сыну посылаем. В Коломну не возили, там спать некогда. В этой части у нас времени свободного побольше.

0

572

Разве их можно склеить? А завтра военторг работает? Лучше 2 пары иметь хоть- одна в ремонте, одна на ногах...вообще я думаю, что если бы была проблема с обувью- мне бы сын сказал.

0

573

я везу некоторые лекарства, и не только своему- капли в нос, таблетки от кашля, фарингосепт очень хорошо от горла, когда только начало болеть. Витамины только ему, спрошу что еще надо- купим в Коломне.

0

574

Мама Анна
Мы сколько служим все время клеим. Клеить начали через месяц. В увольнение с сыном ходили, мальчишкам покупали.

0

575

Мама Анна
В Коломне аптек много. Цены доступные. Аня, вы часто можите ездить вам можно купить и еще одну пару берц. А младшего с собой берете?

0

576

Нет, морозильник такой-  -18 утром, куда ему в 5.30 выезжать... С мамой моей останется.

0

577

Мама Анна
Хочется наверное ему. Привезете фотографии. Сходите в Коломенский кремль. Там есть где сфотографироваться. От кремля там правда одни стены.

0

578

))) хочется, но я сама мороз с трудом переношу, а у мелкого холодовая алергия, к сожалению. Есть такая- на холоде даже под одеждой кожа покрывается коркой. Нужно надевать много тонких натуральных слоев, чтобы этого избежать- капуста, одним словом.
Как только ниже 0- у меня дома лазарет- притирки всякие, мазюки... ( Мы уже приладились, даже на горке изредка катаемся, как все дети, но лишний раз я не рискую его вывозить далеко от дома в мороз...

0

579

Волнуюсь, что много ребят болеют. Непонятно почему, такая вроде хорошая часть... Удивительно даже...

0

580

Нинель
Их совсем там не лечат,толком никаких лекарств нет,что нам же делать???может позвонить поругаться???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2