Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 551 страница 560 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

551

Правильно Валентин сказал ,вряд ли поспать удасться.Выезжать рано а спать совсем не хочется)))

0

552

Нинель
Я уже несколько раз писала на форуме по поводу невест. Вы же с родителями его едите. Они скажут про вас что вы их дочь. С нами невеста всегда ездила. Я на присяге, когда документы оформляли, сказала - невеста. Офицер на меня посмотрел и говорит пишем дочь. Даже паспорт ее не смотрел. Сколько ездили она всегда ездила с нами. В последнее увольнение мы сидели в учебном  классе на терр. части. Ее пропустили  как дочь.

0

553

Вот и мы сегодня расстроились. Сын в изоляторе. Сказал их присяга будет через неделю или две. А так хотелось увидеть сыночка. Ну ничего. Лишь бы выздоравливал. Две недели потерпим.

0

554

Татьяна159Так значит они наши сержанты??мы тоже 8-1

0

555

Татьяна159
Вот то что хорошие он мне и говорит) но про Ларина ничего не говорил
  Светлана-69
мой парень с вашим сыном общаются) не помню как его зовут? Владислав?

0

556

Мама Анна. Вы едите на присягу? Как ваш солдатик?

0

557

Татьяна
еду, но что-то он на связь не выходил, боюсь не заболел ли... сейчас позвоню комбату, спрошу.

0

558

Юлия 8батарея 1взвод
Да это он)))

0

559

Светлана-69
Почему у вас на линеечке такие цифры?

0

560

Светлана-69
Вот Владислав приходит к моему Саше и говорит "наши матери общаются")))), а Саша мой не понял сначала, ну потом вспомнил наверное и сказал, что не мама его сидит на форуме а девушка)
дословно точно не помню) но посмеялись

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2