Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 541 страница 550 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

541

Вот опять температура,сказал  уколы колоть будут. Мой вообще без телефона остался,спасибо тем ребятам ,что дают позвонить. Завтра парень с которым он подружился обещал телефон купить ,он слава богу,здоров.
Ну да ладно))) Всем еще раз удачи и хорошего настроения на завтра!!!!!

0

542

Grand5 попробуйте написать GENAY в личку. можно сделать через форум

0

543

Моему дают витаминки и только сегодня какую-то таблетку дали???? Ну и лечение....

0

544

я пробовала написать, но у меня доступа туда почему-то нет

0

545

Профиль ЛС E-mail любую из ссылок под именем адресата нажимаете  и пишите

0

546

спасибо, попробую еще раз

0

547

Нинель написал(а):

Когда я звонила в часть,мне сказали ,что только родителе и опекунов.Даже братьев и сестер не пустят.

Нам летом тоже так говорили но пустили всех. Наша с нами прошла но по своему паспорту.

0

548

Всем добрый вечер! звонил сын сказал присяга будет в расположениях, родных будут запускать в 9-20, в 9 батарее болеет 40 человек.

0

549

Юлия 8батарея 1взвод
У меня сын служил в 8бат 1 взв. Нас распределили, а у сына друг остался сержантом в Коломне. Ларин. Штерн Сема и Юра ребята тоже наши. Хорошие.  А комбат у нас  был другой.

0

550

Добрый вечер!!!Спасибо всем за добрые слова ,напутствия .Всем кто не поедут на присягу тоже хочется пожелать скорейшего выздоровления,сил терпения!!!Думаю что мальчишки без гостинцев не останутся.Везём то много все поделятся!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2