Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 531 страница 540 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

531

Спасибо. Чтож, будем ждать известий от тех кто повидался с сыновьями.

0

532

Если отправить почтой,  то дойдет. Мы отправляли первый раз 27.12.2012. сын получил посылку 13.01.2013. Извещение пришло раньше, но их собрали несколько человек и отвезли на почту. Дошло все и как, положено, поделились

0

533

Прошу прощения! Я, конечно не девочка, но скажу от себя и по ответам из части и на форуме: не могут не пустить, тем паче, что всегда пускали. Как можно не пустить девушку служащего парня, если для парня, девушка, порою, кажется, приоритетнее родителей, подсознательно, конечно.

0

534

Почтой долго, не выдержу, думаю скоро поеду в любом случае. Что-то там непонятное происходит... Уже месяц сын кашляет и животом мучается, а действий со стороны никаких не вижу. Дождусь еще новостей с присяги и там окончательно решу.

0

535

Татьяна159
В санчасти, я просто не так выразилась, думала в части это одно и тоже. А посылку обещали забрать завтра, если приеду часов в 12-13.

0

536

А мы уже выехали,позвонил сын и сказал что лежит в санчасти и что бы мы не приезжали.вот так,расстроились ужасно,но делать нечего развернулись и поехали обратно домой.это какой то ужас очень много ребят болеют.как теперь узнавать когда будет присяга,мы уже и по поводу квартиры договорились ,хотели снять. Вот как теперь быть?

0

537

Ребята, нет ли случайно  у кого тел GENAY. Похоже они все в сборах, сюда вряд ли зайдет на форум, наши дети в одной батарее, хотелось бы попросить кое о чем.

0

538

Ирина 0905 написал(а):

Добрый день! кто нибудь есть 1 батарея 1 взвод.....????

Мой сын служит сержантом 1 батарея 1 взвод

0

539

а есть кто служит в 5 батарее?

0

540

Лёля написал(а):

Девочки добрый вечер!кто нибудь знает,девушку сына не пустят точно на присягу?

Когда я звонила в часть,мне сказали ,что только родителе и опекунов.Даже братьев и сестер не пустят.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2