Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 501 страница 510 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

501

Юлия 8 батарея 1 взвод Кто у вашего солдатика сержанты?

0

502

Сейчас позвонил мой сын, сказал что лежит в изоляторе с температурой. Присягу принимать будут в начале февраля , предположительно и без увольнитетельной. А с понедельника вроде объявят карантин, н подскажите пожалуйста что можно передавать в изолятор?

0

503

Elena71
Он лежит в изоляторе или в санчасти? Изолятор осенью закрывали. У нас сын там лежал осенью дня 3. Говорил там очень сыро и холодно. Берцы за 3 дня были настолько сырые, как будто в них воды налили.Потом его закрыли.

0

504

Дорогие женщины - мамочки и невесты, хочу, на  сникшее, у некоторых, настроение, в связи с болезнью ваших любимых мальчиков, выразить вам свою поддержку и не смотря на это сказать следующее: не забывайте, что оказавшись в армии, ваши мальчики стали Мужчинами. И вам как и им не стоит распускать (скажу помягче ) слёзы. Армия - это, ведь, возмужание и умственное и нравственное, и укрепление ( закаливание ) физическое, всего организма. И не может, всё же, это закаливание, у всех, пройти без подобных простуде, отрицательных последствий. Всё же, наши мальчики, в большем своём количестве, оказались не подготовленными заранее к этому, ко всему. У многих ребята, всё же " домашние ". И ведь вы все знаете что сейчас, всё же, отношение к солдату в нашей армии не то, что было в прежние времена. Но я надеюсь что все мы справимся со всеми этими коллизиями с большой пользой для дальнейшей нашей и их судьбы. Так что, мои дорогие, всех нас, прежде всего, не смотря ни на что, должна переполнять гордость за наших возмужающих парней, наших защитников. Желаю всем укрепления духа и не унывать!

0

505

Татьяна159
Добрый день)  мой салдатик говорил что хорошие ребята, но вот по фамилии не называл)  письмо приходило от Кирсанова ( не знаю смогла ли я вам ответить на вопрос). Ну он у меня уже взрослый 25 лет)  у него во взводе ещё 2 парня его ровесники, а остальные помладше. Мы с ним вчера разговаривали они даже песню спели))) молодцы... а я еду в маршрутке с работы , а он мне песню поет) говорит нравится очень. Настроение у них хорошее. Я уже собираюсь в 10 буду выезжать
  а вы тоже с нашего взвода?

Отредактировано Юлия 8батарея 1взвод (19.01.2013 18:01)

0

506

Валентин, огромное спасибо за поддержку. Креплюсь как могу. Душа не просто стонет - воет, а сегодня праздник. ВСЕМ СЛУЖАЩИМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ МОРАЛЬНОГО и ФИЗИЧЕСКОГО.  невесты, жены, папы КРЕПИТЕСЬ!!!   :flag:  :blush:  :rain:

0

507

Наш, тоже, вчера позвонил и сказал что лежит с температурой в санчасти. Уже второй раз. Первый раз лежал на Новый год. Мама, так же, пролила не мало слёз. Успокаивали её. Сегодня позвонила в часть. Ей сказали что завтра приезжать бесполезно. Увидеться и передать передачку не удасться. Но не смотря на всё это, не следует унывать, а следует верить во всё лучшее - скорейшее выздоровление и ближайшее свидание с ними.И им и нам следует укреплять свой дух и не показывать им своего негативного настроения. Иначе весь негатив может перекинуться и на них. Крепитесь и верьте в лучшее!

+1

508

Всем позитивного настроения. Такое ощущение, что сегодня форум посещают только "болящие"

0

509

Татьяна159
сержанты : Штерн, Васельков

0

510

Всем большое спасибо за тёплые слова поддержки, мы стараемся держаться...))) У кого дети давно служат, подскажите, если присягу перенесут на начало февраля(для тех кто болеет), точно в увольнение не отпустят? Они же так  нас ждут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2