Дорогие женщины - мамочки и невесты, хочу, на сникшее, у некоторых, настроение, в связи с болезнью ваших любимых мальчиков, выразить вам свою поддержку и не смотря на это сказать следующее: не забывайте, что оказавшись в армии, ваши мальчики стали Мужчинами. И вам как и им не стоит распускать (скажу помягче ) слёзы. Армия - это, ведь, возмужание и умственное и нравственное, и укрепление ( закаливание ) физическое, всего организма. И не может, всё же, это закаливание, у всех, пройти без подобных простуде, отрицательных последствий. Всё же, наши мальчики, в большем своём количестве, оказались не подготовленными заранее к этому, ко всему. У многих ребята, всё же " домашние ". И ведь вы все знаете что сейчас, всё же, отношение к солдату в нашей армии не то, что было в прежние времена. Но я надеюсь что все мы справимся со всеми этими коллизиями с большой пользой для дальнейшей нашей и их судьбы. Так что, мои дорогие, всех нас, прежде всего, не смотря ни на что, должна переполнять гордость за наших возмужающих парней, наших защитников. Желаю всем укрепления духа и не унывать!