Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 491 страница 500 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

491

спасибо за поддержку,буду думать только о хорошем)))) скорей бы увидеть его!!! Всем завтра удачного дня))) ждем ваших рассказов,как все пройдет! Всем легкой дороги))))

0

492

Татьяна159
Спасибо Вам большое

0

493

Lyubov Zhavoronckina

Lyubov Zhavoronckina написал(а):

дорогие мамы, папы и невесты. мы проехали огромное расстояние и звонит мой солдат говорит что у него температура 39.1 и он в сан части ждет понедельника чтобы его в госпиталь отвезли. дают только таблетки непонятно какие! ужас, мы с его мамой все в слезах! развернулись и домой поехали. присяги естественно у него не будет, перенесут на неопределенное кол-во времени(((

Держитесь...нам как тяжело, глаза от слез не высыхают. У ребят настроение хуже некуда, совсем сникли. Как могу пытаюсь подбадривать, но уже ничего не получается.

Отредактировано Татьяна Ивановна Буркова (20.01.2013 17:30)

0

494

Татьяна Ивановна Буркова написал(а):

Lyubov Zhavoronckina

Держитесь...нам как тяжело, глаза от слез не высыхают. У ребят настроение хуже некуда, совсем сникли. Как могу пытаюсь подбадривать, но уже ничего не получается. На таблетки пошла аллергия, просятся в госпиталь, им отвечают, что там лечить нечем. Ничего не понимаю???

ужасно, все в слезах. он аж еле говорит(

0

495

Боже мой! Бедные! Как жаль... Дай бог выздороветь вашим мальчикам. Может вас пустят в санчасть. Позвоните командиру .

0

496

Может что  передать, мы завтра будем там утром.

Отредактировано Zlygnina (19.01.2013 16:11)

0

497

С праздником всех! Мы тоже из 3 батареи,больше недели пролежали в изоляторе,санчасти, а сегодня сказали,что отправляют в госпиталь в Рязань. Вечером хочу туда позвонить, может,разрешат привезти лекарства и повидаться.

0

498

Татьяна Ивановна Буркова написал(а):

Lyubov Zhavoronckina

Держитесь...нам как тяжело, глаза от слез не высыхают. У ребят настроение хуже некуда, совсем сникли. Как могу пытаюсь подбадривать, но уже ничего не получается. На таблетки пошла аллергия, просятся в госпиталь, им отвечают, что там лечить нечем. Ничего не понимаю???

Моего сынулю вчера отправили в госпиталь :'( Говорит, госпиталь переполнен, наверное поэтому и осталяют многих в санчасти!.

0

499

Что-то совсем у многих настроение упало.Ну-ка, мамаши и невесты, не падать духом, все будет хорошо :jumping: Вспомните, когда они маленькими были, с высоченной температурой лежали, мы тоже с ума сходили, а сейчас-то они - мужчины!!!! И нечего тут тоску навевать(сама сопли по лицу растираю).ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!

0

500

Дорогие родители, терпенья вам огромнейшего. Солдатикам выздоровления. Кто едит завтра на присягу, удачной поездки. Везите ребятам таблетки. Мы всегда сыну передавали: Бромгексин, амброксол,капли в нос, леденцы от кашля, микстуру от кашля. Таблетки спрячут. Они им пригодяться. Раньше в госпиталь в Рязани к больным солдатикам родителей пускали. Можно было с ними посидеть, покормить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2