Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 481 страница 490 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

481

Кого нибудь призвали сюда из Ватутинок? отзовитесь!

0

482

Иринка-75 написал(а):

[b]Voksi[извините за нескромный вопрос,за сколько вы сняли квартиру,и какую двухкомнатную?я вот теперь думаю может и нам надо было снять квартиру

Я в личку написала)

0

483

Какая сегодня тут тишина)) Все готовимся, молодцы :flirt:

0

484

Девочки,есть кто  3 батарея 3 дивизион?
Мы не поподаем 20 на присягу,чем очень огорчены. Мой сынок заболел,толком не знаю чем. Звонила в часть,но боюсь правды не скажут. Когда теперь увижу и не знаю,как тут не плакать)))

+1

485

Нинель

Не переживайте, все будет хорошо. А болеют многие и не только там)

0

486

Все я уже собираюсь, скоро поеду. Всем приятного вечера и до встречи :flag:  :flag:  :flag:

0

487

Сегодня многие занимаются покупками-докупками продуктов и всего необходимого для завтрашнего, столь ответственного и долгожданного дня. И, активного оживления на форуме, повидимому, следует ожидать ближе к вечеру. Надеюсь что все ваши хлопоты принесут вам удовлетворение и увенчаются положительными результатами. Надеюсь что большинство из вас встретится завтра со своими сыновьями, мужьями, женихами. А кому не удастся, по каким либо причинам сделать этого завтра ( по причине болезни или по каким либо ещё ), будут, всё же надеяться на скорейшую встречу со своими родными и столь любимыми. Надеюсь, так же, что завтрашний день будет способствовать дальнейшему сближению и сплочению участников форума, благодаря возможным ( уверен что завтра не у всех найдётся время для взаимного знакомства по причине основного сосредоточения на свидании с любимыми ) живым знакомствам. По крайней мере завтра вечером ( и ближе к ночи ), я уверен, многим захочется, не смотря на усталость, поделиться столь счастливым днём. Всем желаю удачи и счастливого завтрашнего дня!

0

488

Нинель   не переживайте. Мой то же сейчас в санчасти. Мы должны быть сильны духом, что бы нашим мужчинам было легче :flirt:

0

489

Нинель
  Нинель, 3 -я батарея-это 1-ый дивизион. Конечно, как не переживать за сыночка, но сначала очень многие болеют во всех призывах: и весенних, и осенних.Из-за непривычного питания снижается иммунитет, в большом коллективе заражаются друг от друга, стирают ноги жёсткой обувью в кровь и попадают в санчасть. Многие ведь привыкли сидеть дома у компа, а теперь приходится много двигаться , маршировать, стрелять на полигоне.Сегодня после 15-00 или ближе к вечеру сын Вам позвонит и расскажет, что с ним, когда у него будет присяга.Все будет хорошо.

0

490

дорогие мамы, папы и невесты. мы проехали огромное расстояние и звонит мой солдат говорит что у него температура 39.1 и он в сан части ждет понедельника чтобы его в госпиталь отвезли. дают только таблетки непонятно какие! ужас, мы с его мамой все в слезах! развернулись и домой поехали. присяги естественно у него не будет, перенесут на неопределенное кол-во времени(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2