Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 461 страница 470 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

461

Всем Доброго утра! Вот и осталось  совсем немного, менее суток до встречи с  дорогими нашему сердцу ребятами.  Все мы с нетерпением ждём этого счастливого, радостного момента. Многие, я уверен, не уснут сегодня ночью и будут представлять свою первую встречу после разлуки. А если и уснёт кто, то всё равно во снах своих будет вместе со своими сыночками, любимыми. Надеюсь, что завтра, не смотря на столь волнующий для всех момент, многие из нас, всё же, найдут чуть чуть времени для живого общения с коллегами по форуму. Уверен, что это живое общение способствует, в дальнейшем, более дружеским  и тесным взаимоотношениям между форумчанами.

+1

462

Всем здравствуйте! Вот и ночь прошла, осталось день переждать и вот она - долгожданная встреча :flag:  :flag:  :flag: Может все-таки кто-то объявился с 1 дивиз. 1 батальона 11 взвода? :question:

0

463

а кто-нибудь знает,какие у них рыбки.брат попросил купить корм,а какой не уточнил(для мелких или крупных рыб)и не звонит что-то.А я хочу пойти все купить сразу,что нужно.Он у меня вообще любит всякую живность,вот и подкармливает)

Отредактировано Ina (19.01.2013 10:57)

0

464

Здравствуйте, форумчане. Завидую вашему такому многочисленному общению, у нашего весеннего призыва такого активного общения не было. У болящих нашего призыва присяга должна была быть через неделю, но знамя части забрали на Военно-морской праздник в Коломну.Наши ребята маршировали там по набережной Дмитрия Донского, поэтому и перенесли присягу еще на неделю, и всех родителей присягающих  пускали на присягу 5 августа.
Валентин, Вы писали, что Ваш мальчик из 2-ой батареи-там служит мой сын, только по-моему сейчас у него 3-ий взвод(раньше был 1-ый).Его зовут Игорь.

0

465

"Ina"]а кто-нибудь знает,какие у них рыбки.брат попросил купить корм,а какой не уточнил(для мелких или крупных рыб)и не звонит что-то.

Ina, у них стоит аквариум в комнате для релаксации с обычными некрупными аквариумными рыбками. Там у них камин, кресла мягкие.К-р-р-расота!

0

466

Завидую всем, кто завтра увидит своих сыновей! Удачи вам!

0

467

Валентин
Я с вами солидарна  Валентин. :cool:

0

468

Девочки, сходила купила липучку, но у нас вмагазине только 3см, но пока ходила узнала что лучше 2см или 5 см брать.

0

469

Я, думаю, что и все со мною согласятся. :love:  :flag:

0

470

Ольга 2 БАТАРЕЯ написал(а):

Здравствуйте, форумчане. Завидую вашему такому многочисленному общению, у нашего весеннего призыва такого активного общения не было. У болящих нашего призыва присяга должна была быть через неделю, но знамя части забрали на Военно-морской праздник в Коломну.Наши ребята маршировали там по набережной Дмитрия Донского, поэтому и перенесли присягу еще на неделю, и всех родителей присягающих  пускали на присягу 5 августа.
Валентин, Вы писали, что Ваш мальчик из 2-ой батареи-там служит мой сын, только по-моему сейчас у него 3-ий взвод(раньше был 1-ый).Его зовут Игорь.
Подпись автора

незивидуйте, вы же с нами, нас поддерживаете, нас учите, что мы не знаем, даете разяснения, вам с нами не скучно.

Отредактировано GENAY (19.01.2013 11:50)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2