Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 451 страница 460 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

451

GENAY написал(а):

А что общаемся только до присяги, потом уже общаться не будем?

А потом вместе будем дембель ждать :flag:

0

452

Voksi написал(а):

Я бы удочерила, только не поверят  
А время сейчас быстро пойдет, главное не зацикливаться на этом и не заметишь уже в части

Это точно,обещала ему домашнее печенье ,этим и займусь...)
Дак меня должны были его родители "удочерить"но они едут раньше..И зайдут раньше,никто меня ждать не будет)

0

453

Асечка

Вот это правильно :)

0

454

Ну вот, ушла я от вас около 6 вечера, пока все дела сделала, бегом к вам на форум, а здесь уже все ушли спать. Все прочитала, вроде пока все без изменений. Эх, жаль завтра мне на работу до самой ночи, с вами не поговорю, буду скучать без вашего общения. Спокойной вам ночи и увидимся наверное уже на КПП в 9.00

0

455

http://cardsgif.ru/_ph/10/2/223448146.gif

0

456

Voksi написал(а):

Ina
Это простые липучки, идите в магазин где нитки, иголки все в таком роде продаются. Там они всегда есть. Только надо знать какой ширину нужны и сколько надо. Можно купить хоть два метра. Потом он нарежет себе сколько надо и пришьет))
Подпись автора

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА!!!
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МЫ УЗНАЛИ ДРУГ ДРУГА НА ПРИСЯГЕ, НУЖНО ПРИВЯЗАТЬ К СУМКЕ ЛЕНТОЧКУ ЛЮБОГО ЦВЕТА! ДО ВСТРЕЧЕ НА ПРИСЯГЕ!!!

Подскажите  ширину липучки и цвет.

0

457

Доброе утро. С праздником. Цвет липучки хаки (предпочтительнее) или черный, ширина стандартная - 2см

0

458

Елена-с
Спасибо сейчас схожу куплю, а сколько брать метр,два?

0

459

Если будет делиться, то можно и 3

0

460

GENAY написал(а):

Подскажите  ширину липучки и цвет.

Доброе утро! Берите сантиметра 2-3 шириной.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2