Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 421 страница 430 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

421

Ника2012 написал(а):

Ой, а я забрела не на свою веточку, ошибочно.  Всем доброй ночи, а вы молодцы, с ленточками здорово придумали

Да не стесняйтесь,заходите ещё,мы гостям всегда рады :flag:  :flag:  :flag:

0

422

Да, понятно, что 20 нам присяги уже не видать :'( Интересно, когда она будет , нас пустят или нет?

0

423

Девочки,  сынуля у меня в санчасти. Велел на присягу не приезжать. Скиньте фотоотчет. Плиз. Хотя бы на других посмотреть. Они ведь все  наши.

+1

424

Елена-с написал(а):

Девочки,  сынуля у меня в санчасти. Велел на присягу не приезжать. Скиньте фотоотчет. Плиз. Хотя бы на других посмотреть. Они ведь все  наши.

Обязательно, я уже просила чтобы кто сколько сможет пофотографировали. Мало ли сыновья чьи родители не попадут  на присягу увидят на фото их

0

425

Если получится и видео и фотки скинем обязательно,выздоравливайте  скорей

0

426

А мы сегодня фотки с призывного получили. Портрет, с календарем, 9*15 для бабушек, маленькую в кошелек. Очень красиво и качественно сделали  :blush:

0

427

А нам не присылали,может ещё получим

0

428

ЮлияН
Пустят вас на присягу. Летом присяга у болевших была так же как у всех. Построили всех ребят,  присягали только болящие. Мы в этот день к сыну приезжали. Не знали что присяга. Он нам рассказал, что только с присяги пришли. Ребята болящие принимали.

0

429

Скажите может кто знает,после присяги как часто можно приезжать,и будут ли отпускать в увольнительную?

0

430

Мы фотки ждали 1,5 месяца. Всем Спасибо и спокойной ночи

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2