Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 401 страница 410 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

401

Иринка-75

Мы тоже из Москвы (кроме сестры с мужем) Но решили чтобы утром не ехать и поспать нормально, вечером туда на квартиру уехать. Да и то что солдатик наш купить просил из еды ему, то заранее купят завтра и мы хоть с ним побудем наедине и поговорим. А то я как и он не очень любим когда шум рядом)
А вообще я сама и он с Архангельской области. У нас там сегодня -37))) В Москве живу уже больше 10 лет.

0

402

Так много всего полезного, спасибо всем. Но подскажите пожалуйста , что нашим мальчикам привезти. А то мой последний раз звонил в прошлые выходные и обещал сказать что надо, но так и не сообщил. Спасибо.

0

403

KALIMERA
Вы едите с родителями или одна?  Если с родителями вас удочерять ненадо. Там даже паспорт ваш не спросят. А вот если одна, то вас и в увольнение в город не отпустят. Только на территории части.

0

404

Мы с Архангельской области. А вы откуда именно?

0

405

Да,нам придётся часов в 6 утра выезжать

0

406

Елена-с

С Вельска, а вы?

0

407

Котлас :shine:

0

408

У нас вчера, и в Вльске тоже было -28, а сегодня -21, но сильный ветер

0

409

Ползала по разным ссылкам на часть 88612, присяга 22.01.2012 была в помещении, но тогда температура была -28 :disappointed:

0

410

Ой, а я забрела не на свою веточку, ошибочно.  Всем доброй ночи, а вы молодцы, с ленточками здорово придумали :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2