Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 391 страница 400 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

391

а мой недоступен...буду завтра звонка ждать...

0

392

Девочки, что вы к погоде привязались, зима на дворе. Разве мамочку что-то остановит если она собралась к сыну

0

393

Уважаемые мамы!Будет ли у кого возможность меня удочерить???

0

394

GENAY написал(а):

Девочки, что вы к погоде привязались, зима на дворе. Разве мамочку что-то остановит если она собралась к сыну

дело не в этом!просто мы хотим ПОСМОТРЕТЬ САМ ПРОЦЕСС ПРИНЯТИЯ ПРИСЯГИ!а к сыну поедем в любом случае...даже хоть посылку передать...

0

395

KALIMERA
у нас тоже 5 батарея, но мы опаздаем на присягу, у нас только самолет в шереметьего приземляется 6-25

0

396

GENAY  не могли бы Вы мне в личку скинуть номер телефона, если что я с Вами свяжусь-состыкуемся, надеюсь вопрос этот утрясется сам с собой и помощь не понадобится, я завтра уже выезжаю.

0

397

Ну вот оставила вас не надолго  и уже поникли. Нечего гадать, до воскресенье еще все измениться!!! Если завтра снег там идти не будет, то плац расчистят. А то что типа мороз обещают, так это вообще бабушка надвое сказала. На сайте гидромицентра В Коломне в ночь с субботы на воскресенье - 11, днем -6!!!! ВСЕ НИКАКИХ МОРОЗОВ!!!!!
То что им говорят не значит что так и будет! Сейчас сказали одно, а в воскресенье утром всех на плац выгонят и не спросят!

0

398

С нами тоже будет подружка сына,боюсь что вдруг и её не пропустят

0

399

Иринка-75

Я мужа сестры и подружку оставляю на квартире, они будут готовится к нашему приходу))

0

400

Мы из Москвы,приедем одним днём, так что квартиру снимать не будем,вечером поедим домой.Там где нибудь в кафешках посидим

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2