Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 371 страница 380 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

371

Не может быть что бы родителей не пускали,скорей всего вы что то не так поняли :dontknow:

0

372

Вот я тоже удивляюсь...говорит что им только что сказали....сказал командир.

0

373

Ирина.Именно так и сказал.Никого не пустят на присягу, пустят только родителей на территорию....сама не понимаю.Им телефоны только 20 минут назад выдали.

0

374

KALIMERA
Вы на присягу с его родителями собираетесь? Родители скажут что вы дочь. Конкретно это никто не проверяет. А фамилия у вас разные, так может вы замужем.

0

375

С родителями собиралась. Говорит что и родителей не будет на самой присяге.Странно все это.

0

376

KALIMERA
Представляите, сколько родителей приедет на присягу. Разве можно их не пустить.Да я такое тоже в первые слышу. Я дважды была на присяге, зимой и летом. Всегда пускали всех.

0

377

Татьяна, так и планировалось, мое удочерение...а сейчас выяснилось вот так. Что смысла меня удочерять и нет вовсе.Увижусь с ним после присяги.Если у кого будет возможность, сфотографируйте (может как-то выборочно по частям родителей пропускают) пожалуйста.Данные части внизу.

0

378

Татьяна, я тоже в недоумении. Но все же поеду конечно же.Вдруг.

0

379

KALIMERA
Вот в письме прочитала (письмо от комбата) . Наиболее приемлемым временем для посещения части родителями являетсчя: день приведения военнослуж. к Военной присяге.

0

380

KALIMERA
Вы конечно поезжайте. Наверное что-то ваш солдатик перепутал.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2