Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 361 страница 370 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

361

С Вами очень хорошо, вы все замечательные)) Но мне пара собираться домой, постараюсь зайти вечером, хотя не очень на это надеюсь. Нужно будет кушать готовить, а то завтра с утра уже мои приедут)
Приятного вам вечера и общения!

+1

362

И вам доброго вечера!

+1

363

А я предлагаю повесить ленточки на сумку, думаю будет удобней чем искать куда повесить на куртку

0

364

Ina

Вы молодец, главное чтобы видно было)))

+1

365

Всего хорошего ещё спишемся. :flag:

0

366

Елена-с написал(а):

В обед выходила на форум - 21 страница, сейчас -34, такого больше нет нигде. УРА!!! В/Ч  30616-10!!!       Как я вам всем завидую. Увидите своих роднулек. С сынулей сегодня общалась - около 200-т заболевших.
Подпись автора

Что-то вы нас так разостраиваите, что так много болеют.

0

367

Элекс
Дааа, и больно, и обидно...тоже уже всё закупили, заказали столик. А сегодняшний звонок сразу  всё изменил. Уже в третий раз мои парни попадают в медсанчасть. Так что Вы не одиноки, сочувствую, но надо держаться...представляю как там ребятам - до слёз обидно.

+1

368

Элекс написал(а):

сегодня узнала, что сына увезли в Рязань в госпиталь. У кого-нибудь есть информация как туда попасть. Имею ввиду адрес , разрешат встретиться или нет, можно-ли передать лекарства и еду.

Там два госпиталя - один на Первомайском проспекте д. 25 (главное здание), другой - Семинарская 48А. Так что узнайте куда положили. Наши, те, кого 14-го забрали, лежат на Семинарской. Пускают прямо в палату. Можно передать фрукты, вещи. Добираться от станций Рязань-1, Рязань-2 или автовокзала проще всего на такси за 130-150 руб. От Рязань-1, можно и пешком - там не далеко. Особенно если на Семинарскую - по пешеходному переходу через пути и через товарный двор.

Пишите мне на e-mail или в личку - объясню подробнее, если хотите.

0

369

Мне сказал мой парень что на присягу не будут пусть никого....а родителей только на территорию...как-то так...кто-нибудь владеет информацией такой?

0

370

KALIMERA
Пустят родителей и невест.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2