Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 341 страница 350 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

341

В обед выходила на форум - 21 страница, сейчас -34, такого больше нет нигде. УРА!!! В/Ч  30616-10!!! :flag:  :flag:  :flag:  Как я вам всем завидую. Увидите своих роднулек. С сынулей сегодня общалась - около 200-т заболевших.

0

342

Иринка-75

Это точно :flag:

0

343

Елена-с

Это потому что собрались тут все веселые и общительные))

0

344

Voksi написал(а):

Елена-с

Это потому что собрались тут все веселые и общительные))

и самые переживающие,ждущие,любящие!!!

+1

345

А что случилось почему так много болеют?вроде морозов сильных нет на улице.

0

346

я бы с вами чаще общалась, но на  работе блок стоит, поэтому только вечером , дома

0

347

наверное друг от друга заражаются(((

0

348

Елена-с

Могу сказать браузер, через который можно на работе на любой сайт входит и устанавливать не надо. Если интересно, то напишите в личном сообщении)

0

349

а я вот хотела линеечку свою подкорректировать,а не знаю как...хочу изменить на позитив!НАМ ОСТАЛОСЬ СЛУЖИТЬ...кто-нибудь может помочь?

0

350

Всем привет! Очень хотела приколоть к одежде 20 января ленточку. Уже приготовила, а сегодня узнала, что сына увезли в Рязань в госпиталь. У кого-нибудь есть информация как туда попасть. Имею ввиду адрес , разрешат встретиться или нет, можно-ли передать лекарства и еду.Всем очень хвалила нашу в/ч, даже из  газеты звонили. А узнала, что 20-го на присягу ехать не надо не от командира, хотя может это не входит в его обязанности ( но другим-то звонили...). Может это я такаЯ несчастливая?!!! Но главное, что узнала! За это спасибо! На 20-е забронировала номер в гостинице "Советская" в Коломне одноместный за 1900 руб.Сказали, что гостей можно больше одного. Так что если кому-то нужно можете воспользоваться. ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВСЕХ КТО ВСТРЕТИТ СВОИХ СЫНОВЕЙ В ВОСКРЕСЕНЬЕ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2