Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 321 страница 330 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

321

Давайте у кого какая есть, не все по пути вспомнят что надо надо купить (будет не до покупки ленты), а так дома может какая есть, сразу положить в сумку и все. Зато как красиво будет, разноцветные)))

0

322

Только следует на каждой странице выкладывать информацию об отличительном знаке участников форума. Что бы каждый смог ознакомиться с нею.

0

323

Мне придется прикалывать на копюшон, если в кожаной куртке все таки решу ехать, хотя еще не решила в чем поеду. Сторона не важно, увидим поймем))

0

324

Валентин

Сейчас подпись сделаю себе)

0

325

Вот я пока к себе в подпись сделала :flag:  :flag:  :flag:

0

326

Девочки, какие вы МОЛОДЦЫ, ФАНТАЗЕРКИ, все правильнои складно у вас

0

327

GENAY

Стараемся :)  Мы вас тоже ждем, вас должны будут на территорию части пропустить.

0

328

Voksi
Спасибо за заботу. Ленточку какую атласную, капроновую или как?

0

329

Любую, главное чтобы была)) так мы и узнаем друг друга

0

330

GENAY написал(а):

Не переживайте к вечеру все найдемся в новой теме,там же есть ссылка

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/863794.jpg

GENAY
GENAY. я так поняла Ваш - автокрановщик, как и мой. Есть какие-то известия от сына на этой неделе? Недавно позвонил сын, успел сказать, что после стрельб попал в санчасть и не один.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2