Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 301 страница 310 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

301

сослуживец

Эту информацию совсем недавно нам на форуме прислали. у нас только есть это, если вам известны телефоны просим вас написать.
Спасибо.

0

302

Дорогие девочки, я отлучилась на 4 часа в магазин сходить. Пришла, открыла форум и потерялась. Еле нашла где закончила читать. Я за вами не успеваю.

0

303

Тогда интересно было бы узнать свежую информацию. Если таковой владеете, хотелось бы иметь иметь свежую.

0

304

Татьяна159

Вот так вот у нас тут)))

0

305

Zlygnina написал(а):

Светмама написал(а):

Первая кричалка уже готова. Давайте другие, а потом будем выбирать
            Форум "Мама солдата"
            Здесь ждут семьи, девчата
            Интернет открывай
            О солдатах читай!

Отредактировано Светмама (Сегодня 16:32:54)

Девчонки, вы Супер!!!!! С такими можно и в разведку!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

Подпись автора
Когда и во сколько выступаем???))))) :stupor:
    Код линейки для форумов (BBCode)

0

306

Светмама написал(а):

Zlygnina написал(а):

Светмама написал(а):

Первая кричалка уже готова. Давайте другие, а потом будем выбирать
                Форум "Мама солдата"
                Здесь ждут семьи, девчата
                Интернет открывай
                О солдатах читай!

Отредактировано Светмама (Сегодня 16:32:54)

Девчонки, вы Супер!!!!! С такими можно и в разведку!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

Подпись автора
    Когда и во сколько выступаем???))))) :stupor:
        Код линейки для форумов (BBCode)

20 в 9 утра у КПП))))

0

307

Galochka
Мы служим в Волгограде. Часть нормальная, ребята с сыном подобрались хорошие. Есть только один минус, воровство. Все личные вещи носим с собой. Посылки посылаем каждый месяц. Все доходит. Но это я считаю один из лучших вариантов распределения после Коломны. Это не Чита, не Курильские острова, не Осетия и не Дальний Восток. Я так за вас радуюсь, к ребятам поедите. Погоду посмотрела на воскресенье в Коломне: утро -20, день -13, ветер СВ., cнег. Сейчас у вас присяга пройдет, месяца через 1,5 душа будет болеть по поводу распределения.

0

308

УРА!!20-го числа у моего любимого будет присяга!Наконец-то увижу его!Очень рада)

Отредактировано Кристина1996 (18.01.2013 17:25)

0

309

Voksi
Когда нас распределяли, форум застыл на 19 стр. Я его еле с этой  странички сдвинула. А теперь вон уже продолжение. На нашем Волгоградском форуме так не пишут. На фор. Мама слодата мы на 22стр. Вы просто молодцы.

0

310

Кристина1996 написал(а):

УРА!!20-го числа у моего любимого будет писяга!Наконец-то увижу его!Очень рада)

Наконец то увидим нашего любимого мальчика!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2