Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 241 страница 250 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

241

Интернет интересная вещь - погоду всем по разному что ли показывает. У меня прогноз на 20 января - облачно, -11. Фотик, даже два, мы с собой обязательно берем. Я постараюсь  многих запечатлеть.

0

242

Светмама

В интернете вообще интересно смотреть погоду :D
каждый час разная :D

0

243

по телику тоже на всех  каналах : своя погода :D

0

244

Товарищи!!!! У меня как в той басне про лебедя ,рака и щуку. Не могу оторваться от форума, тут рядом внучка 4 месяца и еще готовить пора, да заранее надо сделать тесто на пирожочки, т.к. завтра буду печь после работы. Кто нибудь придумайте такой маленький компик, типа как лампочка у шахтера, мне тогда сподручнее будет. %-)

0

245

Светмама

Да я дома тоже, надо готовить, а если компьютер включила, то оторваться не могу)))

0

246

мне на работу пора бежать,и тоже никак не соберусь,возьму с собой планшет..... :D  :D  :rofl:

0

247

А я на работе сижу, вот работаю и с вами успеваю общаться  :flag:

0

248

почему то в планшете не могу зарегистрироваться,и получается сообщения могу писать только с компа,а то так бы как развернулась..... :flag:  :flag:  :flag: ....

0

249

МАМОЧКА СЫНУЛИ
мой сын служит в 4 батарее, 1 взод

0

250

Иринка-75

Там не надо регистрироваться по новой, просто логин свой вводите и пароль

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2