Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 221 страница 230 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

221

Светлана-69

Да очень жалко((
Вот вот поэтому и прошу фотографировать не только своих)) Ведь возможно что тут есть кто тоже не сможет приехать, а так хоть увидят фотографии и возможно в кадре будет их сын)

0

222

МАМОЧКА СЫНУЛИ
мы из Москвы

0

223

мы будем снимать на камеру,если получится потом выложу видео(правда я не умею,ну а вдруг получится) :crazyfun:

+1

224

я завтра тоже напеку беляшей,вдруг к кому нибудь не приедут родители :flirt:

+1

225

Иринка-75

Если что я подскажу как выложить видео))
Я узнаю можно ли будет тут выложить в отдельной теме фото и видео, чтобы все в одном месте было. Если что выложим в другом месте и дадим ссылку))

0

226

да,на воскресенье в Коломне написано -14,-19:только вчера было -8,-12.И в Москве -19.

0

227

Voksi
спасибо большое,после присяги напишу вам сообщение :crazyfun:  :cool:

0

228

Думаю, что после присяги мы все опять тут будем :flag:  :flag:  :flag:

0

229

конечно,будет ажиотаж :,если перед присягой такое общение,то после вообще.... :crazyfun:  :jumping:

0

230

Иринка-75

Это точно))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2