Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 201 страница 210 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

201

Это Татьяна Ч из нашего призыва написала.Я рыдала, когда читала в первый раз.Прямо о нас.

0

202

Светлана-69 написал(а):

Лёля
Ну есть же мы!!!Мы в Одинцово живём на ночь могли бы приютить .А утречком с песнями на Казанский вокзал)))))

Отредактировано Светлана-69 (Сегодня 13:21:48)

ОЙ!ВЫ  мои дорогие,спасибо большое!!!С праздником!нас много народа,доберёмся!с божьей помощью!!уверена!!!главное сыночка любимого увидим!!!! :blush:  :flag:  :love:

0

203

http://anyamashka.ru/_ph/37/2/896368110.gif

+1

204

Светлана-69

Я не знаю, знаю только что у них самолет прилетает в 6:40 в Шереметьево вроде, мы посмотрели ни на электричке ни на автобусе не успеть, приезжают уже в 11 часу туда.

0

205

[b]МАМОЧКА СЫНУЛИ[мы из 4 батареи  :flag:  :flag:  :flag:

0

206

Иринка-75 написал(а):

[b]МАМОЧКА СЫНУЛИ[мы из 4 батареи

ура!!!!!!!а какой у вас взвод?у нас 4

0

207

Уважаемые родители! Кто будет фотографировать на присяге, просьба к вам небольшая. У GENAY  сын в 5 батарее, кто может рядом будет, пофотографируйте присягу пожалуйста, может их сын попадет к вам в кадр)) К сожалению они на саму присягу всего быстрее не успеют.
Я тоже буду фотографировать, но к сожалению у меня 9 батарея.
Огромное Вам спасибо!

0

208

Voksi написал(а):

Уважаемые родители! Кто будет фотографировать на присяге, просьба к вам не большая. У GENAY  сын в 5 батарее, кто может рядом будет, пофотографируйте присягу пожалуйста, может их сын попадет к вам в кадр))
Я тоже буду фотографировать, но к сожалению у меня 9 батарея.
Огромное Вам спасибо!

если рядом будем,то обязательно!!!

0

209

МАМОЧКА СЫНУЛИ

0

210

Voksi
Так вот я говорю может есть смысл ехать поездом,а обратно лететь самолётом..Мы бы встретили в тесноте да не в обиде))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2