Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 171 страница 180 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

171

Добрый день!
Всем спасибо за поздравления! Всех с наступающим праздником Крещение Господне!!!

0

172

Родители! В день присяги можно и в Коломну и с нашей присяги (летом) многие снимали квартиу в Луховицах. Если какой-то батарее разрешат посидеть в учебн. классе, там очень хорошо. Места много, столы. Это не хуже чем в кафе. А ребятам, кто в увольнение не идет привезти можно еду (картошечку,бутербродики, ок).Ужин то будет. Те кто ходил в увольнение на него не пойдут. А к кому не приезжали, те пойдут. Про симки: Мы изначально пользовались своей МТС., нам ничего не выдавали. Сейчас служим 900км. от дома, пользуемся ей же.Сын кидает мне бесплатку, я ему перезваниваю. 1мин - 1 руб. Я думаю - это выгодно. Разговариваем по часу, если возможность есть. Кто ребятам привезет еды, купите им хлеба. У КПП части есть магазинчик.

+1

173

Татьяна159

Поздравляю! Вот теперь мы точно не потеряемся))

0

174

Осталось два дня и мы увидим наших мальчиков :flag:  :flag:  :flag:

0

175

Voksi
Спасибо большое за поздравление. Только мы служим уже 3 мес. в другой части. Это я как -то с вами сроднилась и сижу на двух форумах. Уходить от вас не хочеться. Уж очень вы все позитивные. Душа болит за вас и ваших ребят.

0

176

Татьяна159

Спасибо, и не уходите! Мы тоже с вами сроднились уже)

+1

177

Спасибо всем родителям за поздравления)))) Я тоже от всей души поздравляю всех с Крещением :flag: Говорят, что ночью вся водичка святой будет, как бы наших ребят умыться ночью отправить :question:

0

178

Voksi
Я не ухожу. Вот думаю сын - отслужит уйду сразу с обоих веточек. А внутренний голос что противоречит. И я с ним вроде бы уже и согласна.

0

179

Татьяна159

Правильно, он отслужит придут новые и многие тоже будут тут. Кому то надо будет подсказывать что и как. Нам помогали и мы должны помочь, поддержать других)))
Да и весело у нас тут :flirt:

0

180

GENAY

Автобус с Выхино пойдет в 7:40, но если на нем ехать на присягу не успеете, по расписанию он прибывает в 9:30, но учитывая что сейчас на дорогах твориться не уверена что придет в это время.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2