Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 131 страница 140 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

131

Светмама написал(а):

Мирошкина жена
Спасибо большое! Моему сыну тоже дали две симки, но он ими не стал пользоваться почему-то, у него МТС вроде тоже выгодный, но мы хотим взять симку по России.

Ну так я думаю она по России и есть...служащим ведь давали..впрочем дело ваше..если что - пишите)))

0

132

а нам никаких симок не давали в военкомате...

0

133

вот еще один день прошел...всем спокойной ночи!и предстоящей радостной встречи!!!

0

134

СветмамаО ...сечйчас уточнила у мужа.от куда симки..А Оказывается с Ашана)))))))))))))я за два года один раз счёт на 100 руб пополнила.и брал он их там по 70 руб за штуку.я так поняла не привышаешь 15 мин и пополнять не нужно.

0

135

МАМОЧКА СЫНУЛИ
Нашим по моему в Железнодорожном давали...нас уже там не было.Так что посоветовали пока своей пользоваться.У Вас же тоже там Ашан наверное есть ? попробуйте,хотя может это акция была..Ну оч удобная для домашних переговоров Мтс.Хотя оснавной у меня мегафон

0

136

Светлана-69 написал(а):

МАМОЧКА СЫНУЛИ
Нашим по моему в Железнодорожном давали...нас уже там не было.Так что посоветовали пока своей пользоваться.У Вас же тоже там Ашан наверное есть ? попробуйте,хотя может это акция была..Ну оч удобная для домашних переговоров Мтс.Хотя оснавной у меня мегафон

нас тоже с Железнодорожного забирали...Ашана в нашем городе нет)))есть в Рязани и в Коломне...то,что нам ближе...

0

137

ой!в Москве хотела написать)))

0

138

МАМОЧКА СЫНУЛИ
Ну мы в Одинцово живём ,как бы до Ашана рядом....но терпеть не могу туда ездить)))))))кучу наберёшь и минимум ползности))...ну вот симки оказались полезными!!!!

0

139

Хотела  хоть сегодня лечь спать пораньше)))ну как нашла этот сайт ни сна ни покоя)))))))))рада всем помочь чем могу.

0

140

Спасибо Модераторам!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2