Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 121 страница 130 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

121

Елена Исаченкова написал(а):

Участники веточки, прошу внимания! У вас появились два своих модератора : Татьяна159 и Voksi! Теперь вы никогда не останетесь без домика и ссылок! Поздравляю с назначением коллеги!

УРА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

0

122

Мирошкина женаНайдёшь не переживай)))

0

123

Валентин
Спасибо за на поминание))))но у нас есть теперь свои модераторы они нас быстренько соединят))а потом я поняла нужно выйти на новые сообщения ,елка зелёная горит  нашей части значит мы все там))точно до присяги ещё придётся ещё открывать страничку))

0

124

МАМОЧКА СЫНУЛИ
Да сейчас такая погода,лучше не рисковать!!

0

125

Мирошкина жена написал(а):

Светмама написал(а):

Ну и хорошо, попробуем отвезем. А еще я хотела спросить  какой лучше тариф на мобильный телефон взять нашим сынкам, они звонят нам по выходным дням. Мы то сбрасываем и перезваниваем сыну, а что бы он общался с друзьями и было бы как-то это выгодно ему и наверное лучше взять тариф не только по МО, а по России.

А Вы на присягу поедете?

Подпись автора

3 батарея 1 взвод
    http://flines.ru/timelines/861086.jpg
    http://flines.ru/timelines/861111.jpg

Конечно поедем!!! тьфу, тьфу не сглазить. Очень жду этого дня. Ох сынульку обнимууууууу!!!!

0

126

Светлана-69 написал(а):

МАМОЧКА СЫНУЛИ
Да сейчас такая погода,лучше не рисковать!!

мы живем в 60 км...но все равно очень переживаем...

0

127

Мирошкина жена
Конечно поедем!!! тьфу, тьфу не сглазить. Очень жду этого дня. Ох сынульку обнимууууууу!!!!

0

128

Светмама написал(а):

Я во почему спрашиваю...моему в военкомате дали 2 симки...одну ему,другую мне..говорят - программа от правительства...я своей не пользуюсь, у меня тариф и так неплохой.так что готова отдать на присяге вашему сыну))))

0

129

А вот по поводу симок! мы остались на своей....у нас МТС ..тариф незнаю..но 15 мин  день бессплатно. у нас три симки ))))))мама папа сын .нам хватает на день тем более они то с нами не так уж и долго разговаривают.

0

130

Мирошкина жена
Спасибо большое! Моему сыну тоже дали две симки, но он ими не стал пользоваться почему-то, у него МТС вроде тоже выгодный, но мы хотим взять симку по России.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2