3200659,26469 написал(а):Всем доброго утра!
Пролистала несколько последних страниц, только мамы отслуживших солдат, а новобранцы есть на веточке?
Сын вчера позвонил, сказал, что их, 12 человек в Ковров в понедельник отправляют, до конца службы , потом сказал, что может в командировку. Так-то они только что из Ярославля вернулись из командировки, но там учения шли общевойсковые. А в Коврове тоже учения намечены? Или наших таки переводят???(вопрос в никуда). Тревожно, у нас часть уставная, никакого воровства, вымогательства и т.п. нет, условия бытовые хорошие. Чего на новом месте ждать - не знаю.
К моему большому сожалению на веточке весь год было не многолюдно, практически я одна. Пришлось перебраться к соседям в Пакино, там весело, тепло и уютно было.
3200659,26469 написал(а):А в Коврове тоже учения намечены? Или наших таки переводят???(вопрос в никуда). Тревожно, у нас часть уставная, никакого воровства, вымогательства и т.п. нет, условия бытовые хорошие. Чего на новом месте ждать - не знаю.
Ковровская учебка тоже уставная, вещи иногда уходят, но это от сослуживцев зависит, поборов в нашу бытность не было. Случаи такие сразу пресекались и рота расформировывалась.
Перевести могут, я думаю, или в роту материально-технического обеспечения, либо в учебные роты в качестве сержантов, либо в учебные получать специальность, но думаю, что уже поздновато.
О замыслах командования мне не известно, пути Господни не исповедимы. Опять же, что не делается, все к лучшему. Не переживайте и все будет хорошо