3167691,25410 написал(а):первый раз переписывалась с девочкой Жениной
Ой Леночка,это для меня вообще больная тема .
Сын встречается с девушкой уже почти 3 года. Жить друг без друга не могли. Я их всегда называла ПАРОЧКА ГУСЬ И ГАГАРОЧКА😊. Сына забрали в армию. Она пообещала ждать и если подпишет контракт обязательно поедет к нему. Уж сколько слез было выплакано! Я сыну говорила(готовила) дело молодое, все таки год, и она может встретить кого нибудь и он может в "увале" с кем нибудь познакомиться. Он и она меня уверяли что любовь "до гроба"! Сын уехал , а в феврале я узнаю что они не общаются. Когда он ей звонит у неё постоянно какие то дела и как сын говорит, отмазки( то спит,то за рулем,то в ванне).В апреле он радостный мне позвонил и сообщил что они опять общаются. В мае мы вместе с ней собирали ему посылку.Как бы все было хорошо. Через месяц опять узнаю что они не общаются. Он говорит что она не хочет с ним общаться,а она говорит что это он ей не звонит. А на днях я зашла в ВК к другу сына (он на данный момент в армии и на днях уходить на дембель) и вижу фото его с нашей девушкой ещё до армии. Я уже несколько дней не о чем думать не могу. Как же так? Может я конечно себя накручиваю? Но я очень переживаю за сына. Он до последнего буде все держать в себе. Очень боюсь и переживаю за него.