Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 5)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 5)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

591

3165054,26131 написал(а):

Все пошло, и малина и смородина и мой любимый крыжовник! А я к свекрови еду, виноград буду жрать....

Смородинки ей привези московской. У них же там в той стороне смородина не такая.

+3

592

Хорошо сьезить развеяться. У сына уже все хорошо. А что муж зовет это ж классно. Значиь любит хочет быть с тобой. Отказаться нельзя что вы советуете. Не на всю жизнь то. Вам тоже надр отдыхать. Смена места и есть отдых. Мы будем вести себя хорошо обещаем наташ)

+7

593

3165067,26465 написал(а):

Хорошо сьезить развеяться. У сына уже все хорошо. А что муж зовет это ж классно. Значиь любит хочет быть с тобой. Отказаться нельзя что вы советуете. Не на всю жизнь то. Вам тоже надр отдыхать. Смена места и есть отдых. Мы будем вести себя хорошо обещаем наташ)

Верю)))))

+1

594

Я бы тоже поехала, никак в этом году не получается.((

+1

595

3164352,26131 написал(а):

Да, да! Теперь мы с Фиалкой служим! Хорошо все таки не одной в роте быть, как то греет)))))

Ничего себе, новости http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif  Я очень очень рада!!!!!

+4

596

У нас пополнение?
klinika122008 Добрый вечер. Вы к нам?

+2

597

3165059,25691 написал(а):

Смородинки ей привези московской. У них же там в той стороне смородина не такая.

Двое суток в пути, по волгоградской жаре, потом по калмыкским степям - приедет компот))))) Вода в багажнике закипает, пить невозможно!!

+3

598

Девочки, отчитываюсь о поездке к сыну))) Ехали ночным поездом, бабушку (63 года) дружно впихнули на верхнюю полку))), а потом еле оттуда достали))) Приехали в Москву в семь утра, сразу поехали на Анино, тоже как и Ольга переждали в маке, потом закупили фрукты и так помелочам, основное везли из дома))) К девяти были у части, оказалось, что ну очень рано. Бабушку усадили на ступеньку КПП, вышел солдат и очень попросил не сидеть на ступеньках, его за это ругают, мы отошли с племянницей подальше, а бабушка так и осталась сидеть, нога болела....прости солдат, если попало.... Потом народ стал подтягивается, очень много кто первый раз, все спрашивают, а я, как бывалая, :D  всем отвечала)))) Потом Наташа смс прислала, что скоро подойдёт. Я их с Ольгой сразу узнала, правда по Оли, точно такая, как на фото))))) А так девчонки маленькие обе, худенькие, на свой возраст не выглядят, молодцы!!!! Наташка передала мне передачку для сына и убежала, а мы с Олей остались ждать. Вызывали очень медленно, а народу уже много собралось, а потом сказали всем заходить, кто на посещение. Мы зашли, а Ольга осталась ждать, потом я уже прочла, что очень долго ждали своего. Ещё на досмотре сумок нас стали звать, мы прошли и нас почти в самую дальнию комнату отвели. И тут... девочки я испытала шок, а маман моя вообще села и слова не смогла произнести... нас ждали трое: комбат, зам.комбата и ротный. Представились, и говорят, что им с нами надо побеседовать. Девочки, я очень испугалась, думала, что-то с сыном. Тему беседы потом в скрытке напишу. Могу сказать, что комбат мне понравился, боевой офицер, служил на Кавказе, семейный, есть ребёнок один точно, а там может и больше)))  Беседа длилась минут пятнадцать, а потом сразу сын пришёл. Кажется похудел ещё больше, ну сразу обнимашки и целовашки))) Хотя он это у меня не любил раньше, а тут даже сестренку поцеловал ))))) Ну, сразу кормить,  http://s6.uploads.ru/F18gv.gif я не знаю, многие пишут, что мало едят ребята, мой ест хорошо!!!!!! Ну и мы с ним чуть-чуть))) Наташка к нам подходила, ну и сумки у неё,  больше чем сама))) Сказала, что сразу к трём)))  Спасибо, вам девчонки Москвички, что помогаете нам, вы их увидели, и мы тоже как будто увиделись с ними, это очень многово стоит, поверьте!!!!! А сынуля посидел с нами до трёх почти, нам давали посещение не ограниченное, как приезжим, но он опять затемпературил, сидел весь квелый видно, что не хорошо ему, и мы его отпустили в лазарет, сказала, чтоб сразу подошёл к медсестре попросил градусник и таблетку от температуры, и полежал. Вот не знаю только сделал, как говорила или нет. Понес с собой три пакета, один из них Наташкиному парню. А мы рванули на красную площадь, там всё племяшку фоткали))) Погуляли, мороженое поели и всё... Силы нас покинули... Поехали на вокзал, там ещё полтора часа до поезда ждали. Назад быстро доехали, за четыре часа, скоростным, сидячим. Правда ноги поотекли, особенно у мамули... Она очень устала, уже сказала не по возрасту такие поездки. А там муж встретил))) Жаль, что увала так и не получилось... А так, я в конце августа, буду в командировке в Москве, на выставке, очень надеюсь и к сыну попасть)))))) Ого накатала...

+9

599

Завтра про беседу, пойду стирку развешу, и мозги уже закипают, не соображаю, жара... Даже сейчас, ни грамма свежего воздуха в квартире....споки!!!!!!!

+6

600

фиалка 75
Татьяна, спасибо за интересный рассказ, жалко, конечно, что увала не получилось, но ничего. Скорей пусть ваш солдат выздоравливает! А племяннице как поездка?

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 5)