Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 5)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 5)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

471

Bella1998
Ты у нас не видела)))) Только не муж, другие рукастые!!! А у подруги после ремонтников новый унитаз пришлось демонтировать, сливали раствор и все присохло, не отодрать

+1

472

Доброй ночи, всем кто не спит! Завтра отпишусь, а так читаю и волосы на голове шевелятся, хоть бы все обошлось, и не ломали жизнь молодому парню. Страшно...

+4

473

3164242,26491 написал(а):

может пожалеют,раз у него кроме мамы нет никого

Должно быть по честному. Каждому по заслугам. Мальчишки - не груши для битья и издевательств. Если есть подтверждение факта издевательства - надо будет внедриться. Как бы узнать только правду.

+4

474

3164246,25477 написал(а):

Доброй ночи, всем кто не спит! Завтра отпишусь, а так читаю и волосы на голове шевелятся, хоть бы все обошлось, и не ломали жизнь молодому парню. Страшно...

Не говори, Тань. Сама ждала от своего такого всю службу, понимаю, близок был. Довести можно каждого...

+2

475

Мамы этой на нашем форуме нет.... А жалко, вместе бы что-нибудь придумали бы....

+2

476

3164244,26131 написал(а):

А у подруги после ремонтников новый унитаз пришлось демонтировать, сливали раствор и все присохло, не отодрать

Этож какими идиотами нужно быть,что бы раствор цементный в унитаз смыть http://s6.uploads.ru/N1683.gif

0

477

Всем доброй ночи. Девочки это вообще. Я читаю и волосы дыбом. Наверное поэтому и нужен был бы родительский комитет, но увы. Туда нужно человека который жил бы вместе с ребятами. Может все обойдётся.
С прошедшими датками всех и с наградами.

+5

478

3164251,26491 написал(а):

Этож какими идиотами нужно быть,что бы раствор цементный в унитаз смыть

Таджик идиот был, реально. У подруги была старая этажерка - помнишь, такие у многих раньше были, несколько полочек. Так он срезал столбики в нескольких местах - зачем, не понятно!!! А эти промолчали !!!

+1

479

3164253,26769 написал(а):

Всем доброй ночи. Девочки это вообще. Я читаю и волосы дыбом. Наверное поэтому и нужен был бы родительский комитет, но увы. Туда нужно человека который жил бы вместе с ребятами. Может все обойдётся.
С прошедшими датками всех и с наградами.

Представляешь, что мы тут пережили? А ты где была?

+2

480

3164254,26131 написал(а):

У подруги была старая этажерка - помнишь, такие у многих раньше были, несколько полочек.

думаю такая у меня на даче стоит , бабушкина)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 5)