в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 4)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 3)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 2)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 1)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)
в/ч 3792 г.Москва†n¤
в/ч 5128 Москва
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129: фото/видео, полезная информация
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 5)
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться122.07.2017 11:43
Поделиться43126.07.2017 21:22
в зоопарк мы не попали, очередь сумашедшая,
Оль, а мы попали в июне! и в кассу человек 5 за билетами всего было))))) кстати к слову пришлось, пока стояли в очереди за билетами,прочитала информацию о билетах)))оказывается нашим мальчишкам при предъявлении военника ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ))) я своему говорила сходи в увал ,можно и августе, да и осенью можно) когда ещё возможность будет))))) и ещё в Кремль тоже БЕСПЛАТНО, правда точно не знаю везде или только в отдельные места))перед поездкой мы смотрели инфо на сайте.я уж забыла, но мы так и внутрь не попали, по времени как то не срослось) погуляли по Красной, да в Александровском саду.
Зато брали у себя дома заранее электронные билеты с открытой датой по Москве-реке, дешевле гораздо чем на месте брать)))) рекомендую всем, кто собирается в Москву( Natali B в частности)
Поделиться43226.07.2017 21:26
Девчонки, вы прям супер!!! Оля просто замечательный отчет, про поездку. Так здорово, тоже очень хочу своего сыночка повидать. Наташа...., просто слов нет, вы такие суперские, правда подумай о книге, было бы здорово почитать тебя в обложке.
Поделиться43326.07.2017 21:26
Расскажу про нашу молодую семейную жизню)))))) Я уже писала, что мы оба очень взрывные люди - итальянская семья. По молодости я долго привыкала к семье, где муж может не отчитываться за каждую прожитую минуту, поэтому очень часто предъявляла за поздний приход, или ранний приход с компанией друзей на обед. Ну то есть - обед приготовлен на нас, а тут нежданно негаданно пришло человек пять. Ну вы меня поняли.... И когда я начинала орать как сирена, муж в долгу не оставался. Один раз он меня переорал, а я этого перетерпеть не могла, и глядя в его глаза, как на допросе, тихим голосом сказала: ну все, кранты тебе..... завалю ночью.. тебя и искать не будут. Друзьям скажу что на Родину уехал, там будут думать, что ты здесь болтаешься.... И после спать легли, я на диване, а он на полу..... А ночью мне в туалет надо было пойти, я встала, а муж прям подскочил! Я ему: боишься????? Бойся!!! Он прилёг))))))) Конечно, потом помирились, у нас часто бывает взрывы - но про этот случай он помнит. Я его потом спросила: чего ты подскочил то? А он мне - кто тебя еба....ку знает, мало ли чего))))))) Ой, девки, до сих пор помню все!!!! Ржачь до сих пор!!!
Ну Натаха,умора с тобой))) Интересно а где вы с ним познакомились? как судьба то свела вас ?
Поделиться43426.07.2017 21:28
Так,девочки,начинаю свой рассказ:
ехали мы на поезде, 10 часов, в сидячем вагоне-это полная ж...па. Я поспала наверно часа 2 из 10. зато мелкий спал в разных позах, храпел на весь вагон :whistle:вообщем,приехали в 7 часов и поехали в Аннино, сели в маке, подождали нашу Наташу и пошли к кпп. У КПП встретили нашу Фиалочку , со своим семейством, познакомились, поболтали потом стали приглашать на посещения,все зашли,а мы остались ждать сыночка. Ждали долго, даже очень, вышел он к нам где-то 12.30 и мы пошли в военторг. купили трусишки,пиксельные, себе и Олиному1111,лычки на погоны, лычки-обманки, рубашек нужного размера не нашли, только с коротким рукавами, не по уставу. дальше пошли в магазин, купили покушать и поехали на квартиру. искали конечно же мы её долго, но всё же нашли. по дороге мы видели бегающих крыс,мы были в шоке посидели малёх,сын захотел гулять и мы отчалии.водил он нас, повёл к храму Христа Спасителя, где они мощи охраняли. он нам всё рассказывал, показывал,короче-водил как экскурсовод)))))перешли через мост и по набережной дошли до Кремля, там поели в маке и поехали за вещами на квартиру. тамещё посидели,сынок вообще уходить не хотел, даже загрустил, поняли, что время уже много и побежали бегом, успели ещё забежать в магазин, купили еды с собой и опять бегом к части. успели ,только-только.прощаться было трудно и тяжело ,вообщем попрощались до декабря и поплелись мы домой. утром пришла к на Наташа, принесла мне таблетки от головы и пошли мы болтаться. как писала ранее Наташа, моя невестка потащила нас на Повелецкую,витете ли там самые дешёвые магниты и сувениры в зоопарк мы не попали, очередь сумашедшая, пошли кушать в бургер кинг. потом поехали на встречу к Лене Наташа передала ей нас, из рук в руки, и мы пошли с ней в кафе. Посидели, поболталисегодня я уже опять скучаю время протелело,как один миг...
Моя дорогая Наташа, я очень сильно тебе благодарна, за твою огромную помощь нам!!!! моей благодарности нет придела ведь мы для тебя абсолютно чужие,но ты отнеслась к нам как к родным. спасибо тебе за терпение-всю дорогу ноющий сын, как ему надоело ходить и невестка, со своими сувенирами
Леночка, одноротница ты моя тебе тоже огромнейшее спасибо!!! мне было так приятно с тобой познакомится в живую
Девчули, вы теперь мои Московские Сёстры
так же было очень приятно познакомиться с Фиалочкой)))))) Таньш, я очень рада знакомству с тобой)))))
Блин, Ольга, растрогала до слез. Так все описала живо, как будто фильм посмотрела и еще фотки. Терпения вам , время быстро пролетит.
Поделиться43526.07.2017 21:28
Я очень завидую спокойным людям, очень. Я излишне эмоциональная. Мне это в жизни мешает. И надо же было найти такого мужа! Сначала таким спокойным показался, молчаливым! Короче, муж и жена - два сапога пара))))) У меня ж прадед неизвестной национальности - приютский. Чернявый, усищи как у Будённого были. Они в деревне нашей жили. Придёт он со станции пьяненький и с порога орет: Тань, можешь ничего не бояться - я на станции с ворами пил!!! Не боись ничего!! Ещё тот был. А перед войной его наградили поездкой на выставку сельского хозяйства, он оттуда на паровозе поехахал и продуло его. Заболел воспалением лёгких и умер.
Поделиться43626.07.2017 21:33
по дороге мы видели бегающих крыс,мы были в шоке
Слушай какие крысы? по улице что ли лётают? или в квартире где останавливались? а вы кстати снимали или у родни были?
Поделиться43726.07.2017 21:34
Ну Натаха,умора с тобой))) Интересно а где вы с ним познакомились? как судьба то свела вас ?
Муж служил с Загорске. У него друг ухаживал за моей подружкой, и она вечно меня за собой таскала - мы тронем и в кино, и гулять, и в ресторан. А потом видимо дружку хвост надоел, он друга своего пригласил, мужа моего. Говорит, жениха тебе нашёл. Ну а я при встрече ему в лоб: ты чтоль жених???? Он покраснел, у них в горах воспитание другое, а тут я такая, он и ответить ничего не смог. С тех пор и не расставались...
Поделиться43826.07.2017 21:37
Муж служил с Загорске. У него друг ухаживал за моей подружкой, и она вечно меня за собой таскала - мы тронем и в кино, и гулять, и в ресторан. А потом видимо дружку хвост надоел, он друга своего пригласил, мужа моего. Говорит, жениха тебе нашёл. Ну а я при встрече ему в лоб: ты чтоль жених???? Он покраснел, у них в горах воспитание другое, а тут я такая, он и ответить ничего не смог. С тех пор и не расставались...
Офигеть, вот тебе и судьба. А прадед со стороны отца или матери?
Поделиться43926.07.2017 21:43
Офигеть, вот тебе и судьба. А прадед со стороны отца или матери?
Со стороны отца все известны, а вот материнский дед - найдёныш. Мы все носатые. Самый прикол - у мужа нос ещё тот, я не очень отстаю - а у детей, слава Богу носы прямые))))) У мужа у матери и сестёр курносые носы, муж на отца похож своего,
Поделиться44026.07.2017 21:47
Слушай какие крысы? по улице что ли лётают? или в квартире где останавливались? а вы кстати снимали или у родни были?
Прямо по улице,из подвала вылезают и бегают по травке. Одна на голубя охотилась,улетел. Вон,у Натахи спроси,она тоже видела эту гадость.
А на счёт квартиры,нас Наташа приютила))))))))