Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 5)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 5)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

301

+2

302

Еленочка
А наша девочка сразу после школы - золотая медаль, хотела бюджет, денег нет платить. Подруга в шоке! На репетиторов последнии наскребали - а тут как то не радостно! Я их успокаиваю - многие в институты проходят, а потом выбирают, что лучше. Может местечко и освободится! Жуть, короче! А Ольге и невестке с сыном, Москва не нравится - шум, гам, народ, расстояния большие!Мы уже этого и не замечаем.

+2

303

Radnatali
А у меня племянник еще в этом году школу закончил, сдал документы в вузы на компьютерные технологии, тоже переживаем. Сестра не хочет его в армию отдавать...

+2

304

3162925,25689 написал(а):

Radnatali
А у меня племянник еще в этом году школу закончил, сдал документы в вузы на компьютерные технологии, тоже переживаем. Сестра не хочет его в армию отдавать...

Будем держать кулачки!!!!!!! Поступит!!!

+1

305

Radnatali
Спасибо  http://s7.uploads.ru/pFKcu.gif

0

306

+2

307

Девчули, вчера полдня, прямо до истерики ржали))) Почитайте)))
"Пост про гордость за наших спасателей и отечественный автопром!
В нашу организацию пришел штраф на 5000 рублей. Камера зафиксировала нашу НИВУ со скоростью 206 км/ч на улице Родины. Карл! НИВУ! Карл, 206 км! Сначала я долго смеялся за то, что наши десятилетние машинки ( обычно больше 120 ездить не могут) сделали над собой усилие и случилось чудо! Второй раз я смеялся, когда при проведении внутреннего расследования получил рапорт от водителя, который отрабатывал этот вызов! текст :
Объяснительная! Я, спасатель Желнов В.А. 27.06.2017г в 11:40 получил вызов от оперативного дежурного о возгорании квартиры по адресу ул. Чапаева д.149. Поняв, что это срочный вызов я принял меры для наибыстрейшего прибытия к месту пожара. Для стартового ускорения автомобиля ВИС 23461 г/н Н306 ХР 163 зацепил с помощью веревки затурбированный ГАЗ 33081. На скорости 160 км/ч я от него отцепился и включил 5 –ю передачу. Пролетая мимо ул. Родины д.52 со скоростью 206 км/ч я издал 2 предупредительных гудка, тем самым оповестив камеру фиксации скорости, что я лечу с превышением. Приближаясь к месту пожара, по рации сообщил пожарным, чтобы они меня ловили. Пожарные, натянув рукав поперек дороги, приготовились к встречи со мной. Благодаря слаженным действиям пожарного караула 11 части, нам удалось остановить гоночный автомобиль на базе НИВЫ. Прошу меня не наказывать, так как к месту пожара я прибыл за 2 минуты до начала пожара.
http://s7.uploads.ru/nN64o.jpg

+3

308

+2

309

3162842,26131 написал(а):

Еленочка
У моей подруги дочь поступает в спортинститут - она набрала на испытаниях 85 балов, а там уже 5 человек получили 100. На бюджет врядли проходит. Ещё положила в третий мед - там так же уже у многих 100 балов, а у неё где то около 90. Так что тоже ждут - но шансов практически нет.

девчули, доброго вечера) вы тут про поступление в ВУЗы говорите, так вот хочу сказать у нас у друзей дочка в том году в мед поступила, школу с золотой медалью закончила( за неё кстати +5 баллов идёт при зачислении), в сумме по трем предметам( русский, матем обязат+химия наверное в мед , ну врать не буду) почти 300, точнее 286 было))) так она в 5 (столько можно) ВУЗов мед по стране подавала, прошла на бюджет только в Тюмени и только после второй волны зачисления. В Самару не прошла, там обалденный список из 150 мест бюджета она со своим золотом только в списке около300 была. Я к чему говорю всё это. поступить на бюджет КРАЙНЕ СЛОЖНО, много льготников. целивиков поступают да и блатняка всякого

+3

310

3162987,26122 написал(а):

школу с золотой медалью закончила( за неё кстати +5 баллов идёт при зачислении)

У меня подопечная такая-же, но в универе только +3 балла дают!?!?

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 5)