Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 5)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 5)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

291

3162781,25689 написал(а):

Чо-то никого нет 
Девчонки, аууууу.... Я лимонный рулет испекла, угощайтесь

Вкуснятина! Кому ты печешь?

0

292

3162773,24482 написал(а):

Росгвардия непосредственно подчиняется президенту.... тра-та-та... развод косяком не считается и карьеры не испортит.

Ему выше некуда))))) А тут звезды все ещё хотят!

0

293

3162781,25689 написал(а):

Чо-то никого нет 
Девчонки, аууууу.... Я лимонный рулет испекла, угощайтесь

Откуда ты такая у нас рукодельница??!!!! Девчульку свою балуешь? Кстати, она поступила?

+1

294

3162807,26852 написал(а):

Вкуснятина! Кому ты печешь?

Все в семью: сестра с племянником, мама, ребенок 20 лет на попечении)))) Ну и на свою попу естественно)))))

+2

295

+2

296

3162812,26131 написал(а):

Кстати, она поступила?

В театральную академию не прошла, в Институт кино и телевидения все творческие конкурсы на режиссера и продюсера прошла с хорошими баллами, в СПбГУ на журфак тоже творческий конкурс прошла: 82 балла из ста. Я ФИГЕЮ просто)) Вроде ходит такая, спокойная, медлительная.... Сидим ждем 27 июля, когда предварительные списки будут. Прикиньте, как моя кормежка-выпечка творчески вдохновляет))))) До этого два года пыталась в Москве поступать, проваливалась после первых туров))))

+3

297

+1

298

Сегодня встретились с Ольгой в 10.30. Захотели в зоопарк, т.к.  сынок хотел зверюшек посмотреть. А ещё невестка Ольгина  была. Ещё надо было магнитики купить - невестке посоветовали на Павелецкой их купить, там много. Я вообще не знала, где эти магнитики у нас продаются, поэтому и поперли на павелецкую. Пока ехали болтали, вышли  на Серпуховской и я тупанула - в город и выперлись ))))) Пришлось потом до Павелецкого вокзала пешком пройтись. Хорошо, что в центре все рядом друг с другом. А там как всегда - опять плитку перекладывают! Пыль, шум, идти закоулками пришлось! Один ремонт кругом. Дошли - спустились в переход и начали ходить выбирать. Ну купили, опять в метро и в зоопарк поехали. Приехали - а там очередь дикая, сынок Ольгин есть захотел - ну и зашли в Бургер Кинг. Пока посидели - выходим, смотрим на время - а оно уже поджимает, они с Ленкой договорились встретиться на Тульской. Прошлись до 1905 года - сели в метро и приехали к Ленке на встречу. Ну я их оставила и почапала  на электричку - младший в деревне, вот я и поехала к нему. Ольга маленькая, невестка ещё меньше)))))) Они вчера с сынком своим тоже в центре у Храма гуляли, потом бегом в часть побежали, чуть не опоздали.... Сегодня они уезжают, сказала, что по приезду отпишется.

+7

299

Еленочка
У моей подруги дочь поступает в спортинститут - она набрала на испытаниях 85 балов, а там уже 5 человек получили 100. На бюджет врядли проходит. Ещё положила в третий мед - там так же уже у многих 100 балов, а у неё где то около 90. Так что тоже ждут - но шансов практически нет.

+1

300

Да что ж это такое!!! На смену жары в Москве придут ливни и похолодание уже в воскресенье. У нас малина поспевает, дожди все зальют!! Пипец!

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 5)