в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 4)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 3)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 2)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 1)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)
в/ч 3792 г.Москва†n¤
в/ч 5128 Москва
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129: фото/видео, полезная информация
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 5)
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться122.07.2017 11:43
Поделиться10123.07.2017 15:41
И ещё скажу: никто и никогда не должен оскорблять и унижать человека, тем более зная, что ответить он не может. Никто и никогда....Может я что то в этой жизни не понимаю, может у меня деменция приближается- но благодаря именно такому отношению к солдатам и появляется нежелание служить. Не из за трусов, не из за еды, не из за сна, обмундирования или ещё чего, а именно из за отношения как к скотам, рабам и бессловесным существам
Поделиться10223.07.2017 16:15
Завтра еду на посещение - Наташа, твоему чего надо?
Поделиться10323.07.2017 16:28
NatalyB
Наташа - это я тебя спрашиваю)))) надо твоему чего тли нет?
Поделиться10423.07.2017 16:42
Вы мое письмо читали - там разве есть что то переживания за еду, трусы, тяготы или обязанности не посильные? Что скучаю и не могу, плачу??? Вы что, так ничего и не поняли, про что я писала????
А при чем здесь твое письмо? Я не отвечала сейчас на твое послание. Наташ а ты на работу ходишь или по улицам? Никто и никогда не имеет право кто ж спорит. А в жизни так бывает? Или только в армии? У тебя начальник был когда нибудь самодур или дура?) у меня полно таких историй. В армии я не служила
Поделиться10523.07.2017 17:08
Вспомнилась мне история:
Есть в нашей компании один товарищ. За ним ОЧЕНЬ смотрели родители, контролировали во всём, потому что он "ребёнок". Попал он компанию, где средний возраст на 2-3 года старше его; почти все школу окончили, кто в ВУЗе, кто в колледже. Когда компашка "погуливала" (родители на даче или на природу куда съездить и т.д.), он уходил раньше всех, дома надо быть в 22:00. При этом из дома он мог выйти в 7 утра, вот и возвращался "на квартиру" с утра; у него даже прозвище появилось Сушняк. Исполнилось ему 18, родители "отпустили". И всё-то было хорошо: невеста постарше его нормальная девчонка, он учился, потом свадьба (самая первая!среди друзей), ипотека "молодая семья"..... Гулял теперь сколько хотел.... Но без родительского контроля не знал когда остановиться. Сейчас все наши кем-то стали, все успешны, у всех семьи и дети, хобби, планы, жизнь кипит. А товарищ остался в гулянках, нет - увяз в загулах.... Жену его жалко: ей почти 40, детей нет, семьи по сути нет, ипотека и горе муж, которого с работы выгоняют на испытательном сроке; она бросить его хотела, сама уйти собиралась, но никак не может, звонит свекровь - "Таня, он без тебя пропадёт, мы с отцом ему работу новую нашли"... И Таня сдаётся, обеспечивает себя, тянет его и жизни не видет.
А пара была красивая; они оба очень-очень были симпатичные.
Ещё история:
Лучший друг моего мужа рос без отца. Закончил школу, пошёл работать и оплачивал колледж, потом ВУЗ. Женился на поэтессе:-) её папа состоятельный человек - генеральный директор НИИ, владелец гостиницы и издательства. У неё два родных брата; отец "тащил" сыновей за собой, настоял на кандидатских. Друг наш сейчас предприниматель, сам крутится. Когда понял, что знаний не хватает, пошёл их получать. Один брат занялся своим делом, но прогорел, потому что решения принимать не умеет - самостоятельности нет, вернулся в семейное НИИ.
Поделиться10623.07.2017 17:58
икто и никогда не имеет право кто ж спорит. А в жизни так бывает? Или только в армии? У тебя начальник был когда нибудь самодур или дура?) у меня полно таких историй. В армии я не служила
Я не в армии, я на госслужбе; занимаюсь урегилированием споров 10 лет, знаю и люблю свою работу и полностью в себе уверена; начальник мой во мне тож уверен и расписывает сложные дела. В сложных делах почти всегда участвуют вышестощие органы. Всяких полудурков вышестоящих встречаю регулярно. И если бы не моя репутация человека с обострённым чувством справедливости, могла бы и огрести.
А вообще после декрета не хочу на эту работу возвращаться....
Поделиться10723.07.2017 18:08
Ой, не могу! Приехала свекровь со своими флюидами:-) пошла с детками гулять, дочка с велика упала (она и раньше палала) и обе коленки за один раз (за одно падение) разбила! Раньше с велика она аккуратно падала, без ссадин и царапин, даже синяков не было. Сейчас в бассейн пошли; интересно, щипать не будет?
Поделиться10823.07.2017 18:22
Привет, девчули! Всех с датками))) Вставлю свои пять копеек про службу в армии: я считаю, что некоторым парням просто необходимо(!) послужить в армии. А то белые носки на дню три раза, питание каждый раз свежее ("вчерашнее есть не буду!"), все дураки - один я умный)) Вот пусть армия им покажет, что есть и другая жизнь, и отношения между людьми другие существуют, и белые носки - это не главное в жизни. Я думаю, что для некоторых это очень хорошая школа))) Ну для моего это точно)))) РС: мой белые носки не носит, и в еде непривередлив)))
Поделиться10923.07.2017 18:25
Девчули прдскажите. Моя свекровь может завтра в одно время а я в другое приехать в часть. Два раза бойца отпустят на свидание?
Поделиться11023.07.2017 18:32
Девчули прдскажите. Моя свекровь может завтра в одно время а я в другое приехать в часть. Два раза бойца отпустят на свидание?
Отпустят:-)