В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97104.12.2017 16:08
Ой, у меня не получается пока много цитат в одном сообщении, простите за эту кучу)))
Поделиться97204.12.2017 17:13
Дочь моя рыдает, чем помочь не знаю.
Вот это новость!!!!! Дааааа..... уж.
Поделиться97304.12.2017 17:19
В эти выходные удалось поговорить дважды, и в субботу, и в воскресенье))) говорит здесь много лучше, чем в Залари)))
ЗдОрово!!! Если не на "войне" то так и будет звонить по сб и вс. Потом если будет в караулы ходить, то не всегда будет получаться звонить. Моему там тоже больше нравилось)))
Поделиться97404.12.2017 17:34
МамаОля24
Оль, выдыхаем)) Не едет уже никуда.
Поделиться97604.12.2017 18:34
Оль, выдыхаем)) Не едет уже никуда.
Уфффф... Ну это уже другое дело. А то я парня в подлецы записала). Как камень с сердца упал. Тут уж думайте. Я на Лерином месте для будущей жизни потерпела бы немножко, у них вся жизнь еще впереди. Но это я с высоты своих лет так рассуждаю, а у них молодых эмоции на первом месте, а потом разум. А Лере нельзя туда перевестись?
Поделиться97705.12.2017 04:33
Доброе утро!!!
говорит все время наводим чистоту. Я - да кто у вас там мусорит?? Он смеется))
Когда были на присяге нам провели экскурсию по казарме. Я первый раз увидела всё своими глазами. Там было так чисто!!! Мне даже неудобно было пол топтать И еще меня очень удивило, что при таком скоплении мужиков нет неприятных запахов. Всё очень чисто и красиво. Дома и то не у всех так)))
набирает какие-то справки на компьютере, делает презентации и прочее)))
Умничка))) Быстро его привлекли))) Пусть всё у него будет хорошо!!! Похоже, что он у тебя не из тех кто жалуется и это здОрово!!! Служить ему будет легко!
Поделиться97805.12.2017 12:34
В отпуск пойду с 8 по 28 декабря. Я такая радаЯ, ниХто меня бесить не будет.
Ох, ничего себе, Танюша, сколько ты дней будешь отдыхать!!! Еще и новогодние праздники прихватишь))) Как здОрово!!! Я тож так мечтаю)))
Поделиться98005.12.2017 13:59
Таня , вот ты к новому году-то приготовишься в отпуске, по полной)). Или на лыжах будешь кататься? Наташа, как ремонт продвигается? У нас два дня снегопад такой классный, вот солдатикам работы прибавилось...К нам с концертом приезжает Светлана Копылова, помните слушали ее песни и стихи? В феврале только приедет.
------------------------------------------
На пластиковых окнах нет узоров,
Мороз рисует только на стекле.
Наверно, люди позабудут скоро
Такое чудо. Очень грустно мне…
Бывало утром подойдешь к окошку,
А там – картина, глаз не отвести.
Потрогаешь творение ладошкой –
Оно из холода, из снега... и блестит.
Неведомо, какой волшебной кистью
Мороз – художник пишет по ночам.
Что заставляет его так трудиться,