В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90121.11.2017 05:19
Сейчас все мысли о предстоящей жизни ребятишек в Иркутске. Чем им помочь. Цены на квартиры поднебесные. А так хочется хоть маленький, но свой угол им приобрести.
Наташа, дай бог, чтобы все у вас получилось.
Поделиться90221.11.2017 09:55
Девчата, я вот думаю..... что-то новобранцев нет в нашем домике. Не знаю по какой причине . Как гости просматривают тему, а регистрироваться "боятся". На других сайтах напишут пару строчек и "до свидания". Ээээххх! Жалко Что будем делать то? Будем следующий домик строить? Мы вроде отслужили уже все, помогать некому. Как думаете?
и не сомневайтесь...дом нужен!!!!
Как вам было хорошо попасть уже в обжитой домик...подружиться .скоротать этот зеленый год вместе...
а как же новобранцы мамочки? ..куда они придут.? кто им расскажет, поддержит как не вы.прошедшие этот отрезок времени длинною в год!! отслужившие и уже Дмбельнутые мамочки...
я уже 2 года после армии..Еленочка Вячеславовна уже третьего дембеля с Форумом встретила...
СТРОИМ ДОМ!!!!И ПРАЗДНУЕМ ДЕМБЕЛЬСКОЕ НОВОСЕЛЬЕ!!!!СЧАСТЬЕ ДОМА,РАЗТЬВЕ ЭТО НЕСЧАСТЬЕ!!!
и кончено же ждем ВСТРЕЧАЕМ НОВОБРАНЦЕВ!!! был бы дом.а новоселы найдутся!!!
Поделиться90321.11.2017 10:00
Девушки ДЕМБЕЛЯ,я вообщето зашла поздравить ВАС что все позади.отслужили .УРА!!! Сегодня вот последний Дембель на вашей веточке!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДОРОГИЕ!!! тяжелый был год .но все позади,здоровья вам и вашим детям, легкой адаптации на гражданке! и пусть мечты сбываются!!!
ВСЕ! ВЫДОХНУЛИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Поделиться90421.11.2017 10:08
Дорогие новобранцы.ждем ВАС!!!
Здесь вам наши дорогие и уже счастливые мамочки ответят на ваши вопросы касающиеся части.порядка.звонков.условий,посылок...и еще многое...
регистрируйтесь.пишите не стесняйтесь...
Поделиться90521.11.2017 10:50
Добрый день девчата !!! Валентинка привет ! Спасибо что забегаешь к нам
и не сомневайтесь...дом нужен!!!!
Как вам было хорошо попасть уже в обжитой домик...подружиться .скоротать этот зеленый год вместе...
а как же новобранцы мамочки? ..куда они придут.? кто им расскажет, поддержит как не вы.прошедшие этот отрезок времени длинною в год!! отслужившие и уже Дмбельнутые мамочки...
я уже 2 года после армии..Еленочка Вячеславовна уже третьего дембеля с Форумом встретила...
СТРОИМ ДОМ!!!!И ПРАЗДНУЕМ ДЕМБЕЛЬСКОЕ НОВОСЕЛЬЕ!!!!СЧАСТЬЕ ДОМА,РАЗТЬВЕ ЭТО НЕСЧАСТЬЕ!!!
и кончено же ждем ВСТРЕЧАЕМ НОВОБРАНЦЕВ!!! был бы дом.а новоселы найдутся!!!
Полностью согласна с тобой ! Нельзя нам покидать домик , Иркутская веточка не должна " засохнуть " !!!
Поделиться90621.11.2017 10:52
Девушки ДЕМБЕЛЯ,я вообщето зашла поздравить ВАС что все позади.отслужили .УРА!!! Сегодня вот последний Дембель на вашей веточке!!!
Да , УРА !!!!! У нас последний дембель домой поехал !!! Галочка , поздравляем !!!
Поделиться90721.11.2017 11:01
Девочки а наша армейская дружба ??? Разве можно вот так - раз ! И бросить наше общение ? Сейчас другая жизнь начинается, другие заботы и тд но это же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!! И мы рады будем делится новостями . Ну посмотрите же сколько я уже нахожусь на форуме !!!!!! Я не хочу прекращать наше ОБЩЕНИЕ !!!!!
Скоро новый год , будем делиться рецептиками )))
Поделиться90821.11.2017 18:30
Добрый вечер, девчата)
Валя, спасибо тебе и за поздравления и за позитив)
Поделиться90922.11.2017 04:21
Добрый вечер, девчата)
Валя, спасибо тебе и за поздравления и за позитив)
Девочки а наша армейская дружба ??? Разве можно вот так - раз ! И бросить наше общение ?
с новым днем всех!!Здравствуйте девушки!
Поделиться91022.11.2017 04:24
Школа, что прошли тут наши парни, Для жизни будущей закваску им дала. Мы, в общем, армии во многом благодарны: Уже за то, что у парней она была.
За то, что честно заработанный военник Не перекроет на гражданке перспектив, Что испытали - это подороже денег, Мужской закрытый, очень жёсткий коллектив.
И то, что парни наши за год пережили, Им жесть гражданскую поможет победить. НО ТОЛЬКО КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО ОТСЛУЖИЛИ И БОЛЬШЕ В АРМИЮ НЕ НАДО УХОДИТЬ!!!