В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87113.11.2017 04:36
Девочки, доброе утро) У нас уже второй день настоящая зима) В шубы все переоделись)
Поделиться87213.11.2017 07:55
Всем приветик!!! С началом новой недели!!!
Девочки ! Мы сделали это !!! Мы отслужили !!!!!!
ДА! Это звучит ГОРДО!!!
Лена, фотки трогательные))) Особенно, где Влад маму обнимает))) Ну а стол как всегда на высоте!!! А я свой даже сфотать не успела)))
Оля тебе передал ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!! Мальчишки удивились - как так мама пришла к поезду и передала им булочек !!! Булки все скушали ( хоть и говорил наш что им не нужно )
Ну и хорошо))) На здоровье))) А то я переживала, что с непривычки вдруг самсой отравятся! Еще думала покупать или нет. Ну раз всё съели - то молодцы!!!
Поделиться87313.11.2017 07:58
Ларочка, как у тебя дела? Как настроение? Какие новости? Всё хорошо? Не хватает тебя... Пишешь совсем мало...
Поделиться87413.11.2017 08:15
Лара, присоединяясь к Оле. Совсем мало тебя видим.
Поделиться87514.11.2017 04:54
Доброго всем!
Забежала поздороваться. А то вчера мнУ все бесили и бесили....
Вы это, я это с вами если что, поотмечать. Я же всегда ЗА, причем обеими руками.
Ну, что девочки, из вашего призыва первый пришел, второй пришел, третий пришел, четвертый на старт, Галинка это про вас
Леночка, какие вы все дружные на фотках, так трогательно. Как всегда стол шикарный!!! Удачи Владику, пусть все у него сложится хорошо, побольше в жизни доброго...
Наташа, ну, вот и вы дождались своего солдатика. Удачи Витюше на гражданке. Побыстрее адаптироваться. Любви твои деткам и всего самого доброго.....
Оля, как Миша?
Девочки, я вот тоже замечаю на фото, не только про нащих, что ребята какие-то растерянные что ли.
Поделиться87614.11.2017 09:05
День добрый ! Наташа как вчера Витюшу встретила ????
Особенно, где Влад маму обнимает)))
И не говори , мне тоже было так за них радостно !!!
Девочки, я вот тоже замечаю на фото, не только про нащих, что ребята какие-то растерянные что ли.
Танюша спасибо за добрые слова . Наш тоже еще все про Армию да про Армию , непривычно все вокруг говорит . А как смешно одежду складывает на стульчик , все сложено стопочкой .
Поделиться87715.11.2017 04:14
Доброго всем!
А как смешно одежду складывает на стульчик , все сложено стопочкой .
Нас на это дело хватило на 3 дня. Потом все вернулось на круги своя...
Поделиться87815.11.2017 05:01
Девчата, доброе утро)
Поделиться87915.11.2017 05:02
Доброе утро!!! Всем хорошего дня!!!
Оля, как Миша?
Танечка, всё хорошо))) Как будто и не служил вовсе, быстро адаптировался к гражданской жизни. Про армию вспоминает, продолжает рассказывать смешные истории). Я вот его спрашивала, как такое возможно, что у солдата китель свистнули (никак это у меня в голове не укладывается), а он говорит, что командир им сразу сказал, что в армии нет такого понятия "украли" - есть понятие "потерял" И давай рассказывать, как они там жили-не тужили Действительно школу жизни за этот год прошли. Нашел работу, вернее придумал чем ему заняться в этой жизни. На "дядю" работать не хочет, как я его не уговаривала. Даже в МРСК была возможность устроиться (он же у меня институт энергетики окончил). Не хочет ни в какую в кабинете да в тепле сидеть и ходить в костюме. Не хочет - ну и не надо. Занялся своим любимым делом - машинами (ремонт, предпродажная подготовка).
Я решила ему не мешать, пусть живет своей жизнью и занимается любимым делом. Если всё будет удачно складываться, опыта наберется, денег заработает - то можно потом свое дело открыть. Пока как-то так.
Поделиться88015.11.2017 05:03
Наталья71
Наташа, приветик!!! Мы с тобой вместе написали))) Расскажи как прошла встреча, как Лерочка, как Витюша?