В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82109.11.2017 14:47
Леночка, ты уж постарайся спать по ночам, а то где силы на встречу возьмешь?)) Едут ваши алтайские ребята к дому, всё ближе и ближе) Сколько счастливых мам сейчас их ждет) Я хоть и не мама солдата, а сердце радуется за вас) Вам
Поделиться82209.11.2017 16:20
Леночка, ты уж постарайся спать по ночам, а то где силы на встречу возьмешь?)) Едут ваши алтайские ребята к дому, всё ближе и ближе) Сколько счастливых мам сейчас их ждет) Я хоть и не мама солдата, а сердце радуется за вас) Вам
Да мама ты , мама !!! Весь год с нами прослужила !!! Могла бы бросить и спокойно сидеть , а ты вон как переживаешь за Витюшу !
Поделиться82309.11.2017 16:26
А наша Оленька передала нашим ребятам вкусняшек в дорогу ! ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕХ РЕБЯТ !!!! Отнекивался наш сначала а приятно говорит так !!!!
Оля , Лариса СПАСИБО Огромное за вашу помошь !!!!!
Поделиться82409.11.2017 17:15
ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕХ РЕБЯТ !!!!
Я от чистого сердца))) Только прошу - не надо меня тут нахваливать. Любая из нас тоже самое бы сделала.И если бы ты, Леночка, так поздно не написала мне, то я бы лучше курочку им с картошкой в духовке запекла. Это бы им больше понравилось. А так что! Магазинские булки. Жаль, что Влада не увидела((( Но вышел такой мальчик хороший, молоденький совсем, спокойный, немного растерянный, улыбнулся мне скромно так, спасибо сказал. Я стала ему всего-всего желать и расплакалась сама, как дурочка))) Подумал наверное, что я какая-то сумашедшая тетка
Поделиться82509.11.2017 17:28
Оль, налюбоваться не могу вашей с Мишей фотографией) Такие красивые и счастливые))
Ой, да ладно))) засмущала меня совсем))) Вы то с Лерочкой тоже очень красивые и счастливые)))
Вроде знает чего хочет) Моё дело помочь
Это здОрово, что знает. А наше дело и правда помогать и поддерживать)))
Поделиться82609.11.2017 17:36
Могла бы бросить и спокойно сидеть , а ты вон как переживаешь за Витюшу
Это потому, что сердце большое и Лерочку свою любит и поддерживает во всем!!! А дети наши чувствуют нашу любовь и поддержку и от этого уверенно идут по жизни. Пусть они у нас будут счастливыми и любимыми ВСЕГДА!!!!!
Поделиться82709.11.2017 17:37
Я стала ему всего-всего желать и расплакалась сама, как дурочка))) Подумал наверное, что я какая-то сумашедшая тетка
И я с тобой сейчас расплакалась .... Вон они , все на фото выше , они первые дембельнулись с в/ч 12124
Поделиться82809.11.2017 17:43
Вон они , все на фото выше , они первые дембельнулись с в/ч 12124
Второй слева))) В жизни совсем другой))) Лучше)))
Лена, как давление? Нормализовалось? Не шути с этим.
Лен, а что за красные папки то у ребят?
Поделиться82909.11.2017 17:44
Девочки, как трогательно. Оль, умничка, ребятам эти булки да к чаю, уже не голодные.
А относительно меня зришь в корень. Я живу Лерой, она моё всё. И всё что ей дорого, и уж тем более КТО дорог, имеет значение и для меня. Да и Витюшка мне уже давно не чужой. Кроме них и мамы мне больше не о ком думать и беспокоиться) Ну ещё кошки мои.
Поделиться83009.11.2017 17:45
И я с тобой сейчас расплакалась ....
И я, как дурочка, в слезах сижу.. Совсем чувствительная стала..