В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69127.10.2017 06:24
Всем привет !!! Как настроение девочки ? Оля ты как ??? Последние минутки до встречи тянуться .. Но как же я рада за вас !!!! Хочется самой кричать - Урааааааа !!!! ОТСЛУЖИЛ !!!!!
Поделиться69227.10.2017 06:24
Доброе утро!!!
Упала вчера без задних ног в 1 ночи, в 5.30 уже проснулась))) И Мишута в 6 уже не спал.
Припарковались вощле военкомата откуда Мишу забирали (это рядом с вокзалом). Видела мальчишек новобранцев. Слезы наворачиваются.
Поделиться69327.10.2017 07:17
Доброго всем!
Оленька, и мои поздравления с долгожданным ДМБ , и самыми лучшими пожеланиями на гражданке твоему Мишутке.
Пусть все у него сложится как задумает, пусть все сбудется, да и вообще всего самого доброго.
Расчувствовалась, сижу утираю слезы. Время написания поста совпало как раз с вашими встречинами
Наташа, Лена, совсем скоро и у вас будут такие же счастливые дни. Подождем еще самую малость.
Ларочка, как дела у Игоря?
Поделиться69427.10.2017 07:19
МамаОля24
ПОЗДРАВЛЯЮ маму Олю с дембелем!!!!
УРА!первый пошел...
Поделиться69527.10.2017 16:31
Девченки всем привет простите вылетела из колеи все какие то дела заботы всего столько пропустила . Рада искренне за всех первый пошел класс мне до 20 ноября еще ждать так что порадуюсь пока за вас . Мой партизан там что то скрывает ничего сильно не говорит так что я ничего конкретно не знаю . Моему езать 1, 5 суток просил посылку с гражданкой отправила и представте ее вскрыли половину вещей вытащили и доложили в нее всякую хрень . Ребенок получил и расстроился вот так наша почта работает. Ну ничего переживем сказал так поеду в форме. Ждем ждем вот и год пролетел а казалось так долго ждать а тно вот и прошло время скоро встркчать . Всем удачи всего хорошего.
Поделиться69628.10.2017 17:25
Добрый вечер . Я сегодня работала , думала вы здесь общаетесь а ни кого и нет .
Оля ну как встретили Мишу ??? Нам же не терпится узнать как !!!!
ее вскрыли половину вещей вытащили и доложили в нее всякую хрень
Галя привет . Вот это , да !!!! Сволочи какие и как рука не дрогнула растребушить посылку военнослужащего ??? В адресе же явно номер части написан был !!! Что б им ... ( французский пошел ... )
Поделиться69729.10.2017 17:20
Добрый вечер . Опять ни кого весь день не было , девочки вы где ????
Поделиться69829.10.2017 17:22
А мы сегодня в космос готовимся
Поделиться69929.10.2017 19:23
Лена, поздравляю от души!!!Второй пошёл)))))Скоро и у вас будет дембельский поезд.
Поделиться70030.10.2017 04:13
Доброго всем!
А мы сегодня в космос готовимся
Леночка, с началом отсчета старта ДМБ!
Галя привет . Вот это , да !!!! Сволочи какие и как рука не дрогнула растребушить посылку военнослужащего ??? В адресе же явно номер части написан был !!! Что б им ... ( французский пошел ... )
И не говори Лена, прямо слов нет, как так можно. Один французский остается для почты.
Оленька, ты как жива-здорова от такого количества желающих встретить и пообщаться с Мишей?